Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Меня кинули на зарплату, я зла до не возможного. Всё ?Где была, что видела?Рассказывай!
![]()
Ох, Ульяночка, сколько меня кидали!Меня кинули на зарплату, я зла до не возможного. Всё ?
Я же работаю без всяких договоров на честном слове... 

Я же писала магазин открыли знакомые, я пошла помогать. В итоге рассорились, потому-то бабенка эта никак не могла принять что я мега супер работник? Не нашли вообщем мы общий язык в работе, характер у меня тот ещё конечно, я молчать не буду, вот и говорила что думала.Ох, Ульяночка, сколько меня кидали!Я же работаю без всяких договоров на честном слове...
Последний Заказчик, который мне задолжал астрономическую сумму, неожиданно погиб... в октябре 2019 г., а часть этих денег была кредитная, я до сих пор с банком расплатиться не могу...
Так что, я тебя очень и очень понимаю!
А ты в какой сфере работаешь, если не секрет?![]()
Я, к сожалению, не знал про магазин, не прочитал, что ты писала, но, не расстраивайся, мне помогать будешь!Я же писала магазин открыли знакомые, я пошла помогать. В итоге рассорились, потому-то бабенка эта никак не могла принять что я мега супер работник? Не нашли вообщем мы общий язык в работе, характер у меня тот ещё конечно, я молчать не буду, вот и говорила что думала.
Мама ногу сломала и я уволилась. Всем зарплату выдали, кроме одной лошары?

Мне не деньги важны, а сам факт. Мне вот все говорят мол опыт хорошая вещь, все хорошо, забудь и тд. Но я же свой труд ценю, как можно отпустить ситуацию..Я, к сожалению, не знал про магазин, не прочитал, что ты писала, но, не расстраивайся, мне помогать будешь!
Правда, сейчас лето, тоже с заказами плохо...
У тебя совсем нет денег, а то может кинуть тебе сколько? Правда, я не знаю, в какой валюте перечислять в Австралию...![]()
Я тебя прекрасно понимаю, тоже сейчас выбиваю свои кровно заработанные деньги!Мне не деньги важны, а сам факт. Мне вот все говорят мол опыт хорошая вещь, все хорошо, забудь и тд. Но я же свой труд ценю, как можно отпустить ситуацию..

Спасибочки)Я тебя прекрасно понимаю, тоже сейчас выбиваю свои кровно заработанные деньги!
Говорю, вы хоть по чуть-чуть в месяц высылайте, чтобы долг огромный не копился!
Удачи тебе в отвоевывании своих денежек!![]()
Сама что-то придумаю. Этого ж не я одна такая, таких много ситуаций. Пойду на адвоката учитьсяОбращайся, если что, в беде не оставлю!![]()
людей защищать будуУбрался в квартире, пойду чайку зеленого попью...![]()

Ну, мало ли, просто знай, что у тебя есть сетевой друг, который поможет!Сама что-то придумаю. Этого ж не я одна такая, таких много ситуаций. Пойду на адвоката учитьсялюдей защищать буду

А зря?Ну, мало ли, просто знай, что у тебя есть сетевой друг, который поможет!
Я отучился (заочно) на адвоката (юриста), но так и не пошел работать по этой специальности!![]()
Ульяна, я в 35 лет закончил обучение и меня без опыта и блата никуда не брали по этой специальности, пришлось переводами в Интернете заниматься!А зря?
Спасибо Гена за поддержку, но я не люблю быть должна, поэтому сама все решу. А вот поныть могу иногда? Но самое странное, что все говорят забить, никак понять не могу как у людей так получается, а кто себя отстаивать будет.

Значит не дожал) А так может и к лучшему, дома находишься, удобненько)Ульяна, я в 35 лет закончил обучение и меня без опыта и блата никуда не брали по этой специальности, пришлось переводами в Интернете заниматься!И так уже больше 20 лет!
![]()
Здорово же?Ага, а так уже незаметненько и пенсия скоро!![]()
Ну да, хоть за трешку коммуналку заплачу, как раз, поди, вся пенсия и уйдет...
Восемь месяцев осталось до льготной!![]()