Every journey begins with the first step...

• Автор темы Автор темы Future
  • Дата начала Дата начала
Это над местным детсадом с ритуалами и т.п. :facepalm:

13E70785-3D19-409C-A6E6-8B504CD2DC44.webp

В одном саду рос кедр. С каждым годом он мужал и становился всё выше и краше. Его пышная крона царственно возвышалась над остальными деревьями и отбрасывала на них густую тень. Но чем больше он разрастался и тянулся вверх, тем сильнее в нём росло непомерное высокомерие.
С презреньем поглядывая на всех свысока, однажды он повелительно крикнул:
— Уберите прочь этот жалкий орешник! — И дерево было срублено под корень.
— Освободите меня от соседства несносной смоковницы! Она докучает мне своим глупым видом, — приказал в другой раз капризный кедр, и смоковницу постигла та же участь.
Довольный собой, горделиво покачивая ветвями, спесивый красавец никак не унимался:
— Очистите вокруг меня место от старых груш и яблонь! — и деревья пошли на дрова.
Так неугомонный кедр повелел истребить одно за другим все деревья, став полновластным хозяином в саду, от былой красы которого остались одни пни.
Но однажды разразился сильный ураган. Зазнавшийся кедр изо всех сил противился ему, крепко держась за землю мощными корнями. А ветер, не встретив на своём пути других деревьев, беспрепятственно набрасывался на одиноко стоящего красавца, нещадно ломая, круша и пригибая его книзу. Наконец истерзанный кедр не выдержал яростных ударов, треснул и повалился наземь.

Во-во-во, давай мужай и становись еще выше:thumbsup:

Администрация же разводит на стыд перед командой. А тут можно на стыд перед тобой. Мол она не курит, а этот мерзкий кот обязательно на смех поднимет, если сорваться :D

Администрация же разводит на стыд перед командой. А тут можно на стыд перед тобой. Мол она не курит, а этот мерзкий кот обязательно на смех поднимет, если сорваться :D
Нуу то что «на смех подымет» меня это, если честно мало волнует, а вот то что надо бы здоровьем заняться и на нужные вещи время тратить, вот это беспокоит в действительности.

Вот сегодня сигареты закончились и я начала бегать по дому, у меня паника паника:frantics::frantics::frantics:
Где упущение, чем ближе тот день, тем больше сомнений :frantics:

Упущения нет. Бросать нужно на "абстрактного мышления, установления неочевидных связей между событиями, долговременный ретроспективный — перспективный анализ", но
... У людей чрезмерная активность мозга на протяжении 2-3 недель приводит к известному состоянию, условно называемому нервным истощением.
...
Тратя до 25% всей энергии, мозг такого изгоя быстро истощает организм, что резко снижает шансы животного выжить. Для приматов последствием такого напряжения неизбежно становится гибель, а для человека — длительное, но зачастую безуспешное лечение.

Таким образом, гигантские расходы на работу мозга ставят особь на грань гибели и блокируются всеми возможными физиологическими механизмами. Иначе говоря, «думать», в обиходном смысле этого слова, энергетически крайне невыгодно, поэтому организм всеми способами пытается избежать этого процесса.

В ход идут все отработанные эволюционные приемы: от химической стимуляции эндорфинами бездеятельности мозга до глубоких вегетативных расстройств
...
Таким образом, у человека сложилась парадоксальная ситуация в физиологии центральной нервной системы. Казалось бы, крупный мозг приспособлен решать очень сложные задачи, но он этого категорически не хочет...
В ход идут все отработанные ... :)

Упущения нет. Бросать нужно на "абстрактного мышления, установления неочевидных связей между событиями, долговременный ретроспективный — перспективный анализ", но

В ход идут все отработанные ... :)
Да уж да

Ну, понимаешь, без сигарет сплошная депрессия и пустота, и особенно грустно, когда какие-то чудаки все время пытаются отравить тебя вторичным дымом с переменным успехом. Просто повеситься хочется, до того сложно без табака :facepalm:

Ну, понимаешь, без сигарет сплошная депрессия и пустота, и особенно грустно, когда какие-то чудаки все время пытаются отравить тебя вторичным дымом с переменным успехом. Просто повеситься хочется, до того сложно без табака :facepalm:

Ты их теперь походу вылавливаешь и лечишь :D

Погоди, это зачем мне лечить людей, которые стремятся намеренно нанести вред моему здоровью, пытаясь меня отравить? Я не дипломированный специалист, дававший клятву Гиппократа :)

Погоди, это зачем мне лечить людей, которые стремятся намеренно нанести вред моему здоровью, пытаясь меня отравить? Я не дипломированный специалист, дававший клятву Гиппократа :)
Ну как же, все логично, они тебе вредят, ты их лечишь, вред исчезает:D

Кто тебя пытается отравить?

Ну как же, все логично, они тебе вредят, ты их лечишь, вред исчезает:D
Конечно конечно. Они пробираются даже на беговую дорожку со своими парогенератоми, пытаясь там мне объяснить, какой их протеже я должен звонить :facepalm:

Конечно конечно. Они пробираются даже на беговую дорожку со своими парогенератоми, пытаясь там мне объяснить, какой их протеже я должен звонить :facepalm:
Я когда тебя читаю мой мозг всегда в двойном напряжении
Stickers-Nichosi18
И Паша такой же:rofl:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу