Ты ещё не починил?Ага. И ручки в гору я демонстрировать никому не собираюсь. Наоборот, мне нужно поспешать чинить поломанные всем этим дела![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты ещё не починил?Ага. И ручки в гору я демонстрировать никому не собираюсь. Наоборот, мне нужно поспешать чинить поломанные всем этим дела![]()
Единорожка, спасибо ВанлавПосмотреть вложение 993837Держи на новоселье тебе))

Нужна практика, по другому никакНу как все сложно то

Я знаю, почему у моего инета могут возникать глюки. И возникают. Ты тоже сорвалась и бросаешь?Почему их два я не поняла
Ты тоже это видел? А не отредактированоЯ знаю, почему у моего инета могут возникать глюки. И возникают. Ты тоже сорвалась и бросаешь?

Да наверное глюки) я тоже да, но это не точно))Я знаю, почему у моего инета могут возникать глюки. И возникают. Ты тоже сорвалась и бросаешь?
Все для тебя)Единорожка, спасибо Ванлав![]()
Как, в прошлый раз до побочек добросала? Или на детской ломке закончила?Да наверное глюки) я тоже да, но это не точно))

Точно же, ты просто ещё не знаешь об этомДа наверное глюки) я тоже да, но это не точно))

Прошлый раз я на табексе бросила, без ломок потом ещё пару месяцев потерпела, а потом не вынесла душа поэта)))Как, в прошлый раз до побочек добросала? Или на детской ломке закончила?![]()
Ну канешна)Точно же, ты просто ещё не знаешь об этом![]()
Так ваш организм и вегетативка может защищать свою наркоманию нанося контрудары болезнями, не говоря уже о хитростях восприятия...если промедлить, то противник, зная теперь, где находится участок прорыва, подбросит сюда танки, самоходки, артиллерию, включая противотанковую, саперов с минами, штрафников, поставит на прямую наводку гаубицы, бросит на борьбу с танками зенитную артиллерию — и прорыв будет ликвидирован...

Ууууу, теперь точно не буду)))Вы еще даже даже до самоходок и гаубиц никотинового чудовища не добросали, а уже решили лапки кверху задрать?
Так ваш организм и вегетативка может защищать свою наркоманию нанося контрудары болезнями, не говоря уже о хитростях восприятия
![]()
Вы еще даже даже до самоходок и гаубиц никотинового чудовища не добросали, а уже решили лапки кверху задрать?
Так ваш организм и вегетативка может защищать свою наркоманию нанося контрудары болезнями, не говоря уже о хитростях восприятия
![]()
А в выходные нет другой программы?