Every journey begins with the first step...

• Автор темы Автор темы Future
  • Дата начала Дата начала
Это уже "не телефонный разговор" :)

ffc76459c23211628185ae2888b3116c.jpg
Держи на новоселье тебе))

У меня регулярно возникат глюки, ибо их спецом устраивают ради давления, или, например в НХЛ, "для того, что бы войска оказались под управлением менее опытных офицеров", что позволяет добиваться игрового преимущества. Там у них есть свои болельщики в погонах :giggle:

Последнее редактирование:
Как, в прошлый раз до побочек добросала? Или на детской ломке закончила? :)
Прошлый раз я на табексе бросила, без ломок потом ещё пару месяцев потерпела, а потом не вынесла душа поэта)))

Вы еще даже даже до самоходок и гаубиц никотинового чудовища не добросали, а уже решили лапки кверху задрать?
...если промедлить, то противник, зная теперь, где находится участок прорыва, подбросит сюда танки, самоходки, артиллерию, включая противотанковую, саперов с минами, штрафников, поставит на прямую наводку гаубицы, бросит на борьбу с танками зенитную артиллерию — и прорыв будет ликвидирован...
Так ваш организм и вегетативка может защищать свою наркоманию нанося контрудары болезнями, не говоря уже о хитростях восприятия
:giggle:

Вы еще даже даже до самоходок и гаубиц никотинового чудовища не добросали, а уже решили лапки кверху задрать?

Так ваш организм и вегетативка может защищать свою наркоманию нанося контрудары болезнями, не говоря уже о хитростях восприятия
Ууууу, теперь точно не буду)))

Bullshit19А в выходные нет другой программы?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу