Andrey_NU
Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
Прочитал пенсия аш ахренелУльянка расклеилась, но терь у меня есть Жигулевское, пачка примача без фильтра и песня))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прочитал пенсия аш ахренелУльянка расклеилась, но терь у меня есть Жигулевское, пачка примача без фильтра и песня))

Было было да прошлоВроде 2 дня уже на счётчике![]()
ШтаТебе явно нужен план
Ну или порка![]()

Винстон с капсулой.. времениА какие цибарки куришь?![]()

И на все кнопки жамкаешь?Винстон с капсулой.. времени![]()
Добрый писец)Обещаю не осквернять твой дневник если забанишьсяНо это не точно
![]()
Мне уже ниче не поможет)Наказание розгами?![]()
Добрый писец)
На все шо нащупаюИ на все кнопки жамкаешь?

Мне уже ниче не поможет)
Сейчас - да. Но время на отдых, и позже, уже зная к чему приводят срывы, можно бросить совсемМне уже ниче не поможет)

Я вот не думал что можно и такое сделать ,спасибо за идеюОбещаю не осквернять твой дневник если забанишьсяНо это не точно
![]()

Та можно тихонечко, даже почти никто ничего не узнаетЯ вот не думал что можно и такое сделать ,спасибо за идею![]()

Я точно осквернюТа можно тихонечко, даже почти никто ничего не узнает![]()

А ты то не куришь?— Сигаретку бы, — напомнило чадо.
Дю Барнстокр удрученно покачал головой и беспомощно развел руки. Когда он их свел опять, между пальцами у него дымилась сигарета, и он протянул ее чаду. Чадо затянулось и капризно буркнуло:
— Опять с фильтром…
Да сколько можно отдыхать, это отдых развеСейчас - да. Но время на отдых, и позже, уже зная к чему приводят срывы, можно бросить совсем![]()

Я вот не думал что можно и такое сделать ,спасибо за идею![]()
Да ради бога, ток когда я свалюТа можно тихонечко, даже почти никто ничего не узнает![]()

Ничего подобного когда хочу осквернюДа ради бога, ток когда я свалю![]()