Every journey begins with the first step...

• Автор темы Автор темы Future
  • Дата начала Дата начала
1568205527346.webp

Как, все здоровы пока ещё? :smile_coffee:
...просто ты не понимаешь, значит, всей серьезности повышенного давления. Страдают не только сосуды, но и сердце. Иди к врачу обязательно, у меня давление лет с 35-40 - оба родителя были гипертоники + мое курение. Сейчас пью таблетки от давления каждый день - утро, обед и вечер, привыкла уже...
...дело в том, что еще перед бросанием у меня давление по непонятным причинам стало подниматься до высоких цифр - до 190/100 - 200/110 и начали меня обследовать по всем направлениям и пытаться стабилизировать давление - тупо понижать. Это случилось до бросания, примерно где-то год назад( февраль 2018г). Эта ситуация тоже была причиной бросания курить - стала плохо себя чувствовать реально!!! Прошла всех специалистов, много схем препаратов поменяли, обследовали тоже можно сказать все. Хорошо, что пока ничего критичного не нашли, но и давление тупо снижают разными серьезными препаратами. Вот сейчас, когда стала задыхаться - пульмонолог назначил препарат для расширения бронхов - и давление упало почти до нормы, сократила другие препараты, а врачи ухватились за это и сейчас будут обследовать легочную гипертензию. При таком моем состоянии с давлением я особых изменений не заметила, бросив курить, так как плотно сидела на препаратах. Сейчас можно сказать, что их количество уменьшилось и наверное, все-таки подобрали более менее приемлемую схему+ остался вопрос легочный. Короче, все это курение, конечно. Когда бронхо - легочная система восстановится , то и давление придет в норму. Стаж большой очень. Жду. А ты к врачам быстро, не шути с этим, я так мучаюсь с этой нестабильностью!!!!!

Что ты как серпом по молоту
Так и бросишь. Вред - это нечто абстрактное, которое где-то там, далеко. Но это так кажется. На самом деле вон он, в соседней теме, уже к 35, если гиподинамия и свиноотдых :)

Так и бросишь. Вред - это нечто абстрактное, которое где-то там, далеко. Но это так кажется. На самом деле вон он, в соседней теме, уже к 35, если гиподинамия и свиноотдых :)
Раньше бы хотелось и без последствий)

Спасибо Валь) Ты держись и будь здорова) Куда бежать? Шоб не убиться :frantics:
Прибегай ко мне. Я тебя на даче закрою. Магазин далеко, сигарет тебе никто не даст)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу