Приветик) Чего рассказать?Я в гости пришла) Рассказывай)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приветик) Чего рассказать?Я в гости пришла) Рассказывай)

Где счетчик?Приветик) Чего рассказать?![]()
Про падение когнитивных процессов и нервного возбуждения![]()

Да я боюсь его уже ставить)Где счетчик?
...Тело – слуга разума. Оно повинуется мысли, вне зависимости от того, сознательно или бессознательно это послушание. Когда разум посылает телу противозаконные мысли, организм быстро становится больным и дряхлым. Когда разум посылает телу мысли красоты и радости, оно обретает молодость и привлекательность.
...
Кровь людей будет оставаться нечистой и отравленной до тех пор, пока они умножают в своем разуме нечистые мысли. Из чистого сердца будут проистекать чистая жизнь и чистота тела. Из оскверненного разума будут проистекать оскверненная жизнь и болезненное тело. Мысль есть источник действия, жизни и манифестации. Сделайте источник чистым, и все внешние проявления также станут чистыми.
...
До тех пор, пока человек не развил в разуме целеустремленность, он не способен на серьезные достижения. К сожалению, большинство людей позволяют ладье своего сознания бесцельно дрейфовать по житейскому океану. Бесцельность есть зло. Индивидуум, который не желает для себя катастрофы и гибели, не может позволить себе подобное блуждание...
...Подобно тому как физически слабый человек может стать сильным через настойчивые тренировки, человек со слабым мышлением может обрести ментальную силу через регулярные упражнения в правильном мышлении.
Очистить разум от бесцельности и слабости, начать думать целеустремленно – это значит войти в число сильных людей, которые рассматривают неудачи лишь как промежуточные этапы на пути к высшим достижениям. Человек, заставляющий любые обстоятельства служить себе, думает с силой. Он совершает бесстрашные поступки и достигает значительного успеха.
...
Воля и целеустремленность проистекают из осознания того, что мы можем действовать. Сомнения и страхи – великие враги знания. Индивидуум, который своевременно не избавляется от них, сам создает себе препятствия.
Человек, победивший сомнения и страхи, победил неудачу. Все силы его бытия соединены в одно целое. Он смело преодолевает препятствия на своем пути и осуществляет намеченные цели. Его планы вырастают, расцветают и приносят плод в свое время.
...
Индивидуум может подняться, достичь успеха и победить благодаря возвышенным мыслям. Он останется слабым, униженным и несчастным лишь в том случае, если он откажется возвысить свои мысли.
Чтобы достичь успеха даже в мирских делах, человек должен ментально возвыситься над рабским и животным поиском удовлетворения. Чтобы преуспеть, ему необходимо пожертвовать определенной долей своего эгоизма. Индивидуум с невоздержанными мыслями не может ни ясно думать, ни методично планировать. Не найдя и не развив свои скрытые ресурсы, он потерпит поражение. Не развивший ментального самоконтроля человек еще не готов принять серьезную ответственность за свои дела. Он не умеет действовать независимо и стоять в одиночку. Однако, он ограничен лишь сознательно избранными мыслями.
Прогресс невозможен без жертвы. Даже мирской успех индивидуума зависит от того, в какой мере он готов пожертвовать своими беспокойными и животными мыслями, сосредоточившись на осуществлении планов, развитии решимости и доверия к себе. Чем больше он возвышает свои мысли, тем значительнее будет его успех, тем более долговечными окажутся его достижения.
...
Любые достижения представляют собой венец усилий, прекрасное украшение мыслей. При помощи самоконтроля, решимости, чистоты, праведности и ментальной сосредоточенности, человек превозносит себя. Отдаваясь во власть животных наклонностей, праздности, нечистоты, разврата и хаотичных мыслей, он опускается все ниже.
...
Невежды и лентяи, видящие только поверхностные следствия, а не подлинные причины событий, рассуждают об удаче, счастье и шансе. Наблюдая, как человек становятся богатым, они восклицают: "Как он удачлив!" Обращая внимание, что некто становится умным и образованным, они говорят: "Как же ему повезло!" Замечая в ком-то благородный характер, они заявляют: "Несомненно, случай помогает ему на каждом шагу". Они не видят борьбы, испытаний и неудач, через которые должны были пройти "счастливчики". Они ничего не знают о жертвах и неустанных усилиях, которые те принесли ради осуществления своих желаний. Видя не все длительное и тяжелое путешествие, а лишь его конечную цель, они толкуют о "случае". Не понимая процесса и обращая внимание на результат, они называют его "везением".
Причинно-следственная связь проявлена во всех людских делах. Мера усилия определяет меру достигнутого результата. Все дары и способности, а также материальные, интеллектуальные и духовные богатства – плоды усилий.
...
Сильный и способный индивидуум всегда любим и уважаем. Он подобен тенистому дереву в знойном краю или скале с навесом во время шторма. Кто не любит спокойное и уравновешенное сердце? Для владеющего подобным благословением человека не имеет значения, светит солнце или идет дождь, а также какие изменения происходят во внешнем мире. Он всегда остается непоколебимым. Самообладание – это последний урок, которому должен научиться культурный человек. Он столь же прекрасен, как мудрость, и более драгоценен, чем чистое золото. Какое счастье – хранить преданность истине и жить в вечном спокойствии, вдали от волн и ураганов!
Многие люди, которых мы встречаем, причиняют вред себе и окружающим через необузданный темперамент, выводящий их из равновесия. Возможно, отсутствие или недостаток самоконтроля – это основная причина людских несчастий. Как редко можно найти индивидуума, обладающего совершенным душевным покоем, равновесием и целостным характером!
Да, человечество погружено в пучину неконтролируемых страстей и скорбей. Оно пребывает во власти беспокойства и сомнения. Только мудрец, чьи мысли уравновешены, заставляет ветра и штормы души повиноваться ему.
Какими бы вы ни были ваши обстоятельства, как бы ни бросали вас житейские бури, знайте: в океане жизни вас ждут острова благополучия. Солнечные берега идеала ожидают вашего прибытия. Прочно удерживайте штурвал разума. В центре вашей души покоится могущественный Господин. Он спит. Пробудите Его! Самоконтроль и спокойствие -могущественные силы. Правильное мышление – это инструмент господства...
Ну и не ставь)))Да я боюсь его уже ставить)
Я до недельки подожду, потом может и поставлю) У тебя как самочувствие?Ну и не ставь)))
Какой молодецЧего-то искал по ключевым словам, наткнулся![]()

У меня хорошо)))Я до недельки подожду, потом может и поставлю) У тебя как самочувствие?
Молодец - против овец, а против молодца - и сам овца (С)Какой молодец![]()

Ага, я тоже, прекрасное чувствоУ меня хорошо)))
Чувствую себя некурящей))

Не спеши, а то успеешьМолодец - против овец, а против молодца - и сам овца (С)![]()

Меня пытаются тормозить, вот и успевать пытаюсьНе спеши, а то успеешь![]()

Бывает, ты их тоже тормози, пытайтесь успевать вместе, вместе веселее)Меня пытаются тормозить, вот и успевать пытаюсь![]()