Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что такое пыжанул?Та я сам бы пыжанул![]()
Забоялся бы?)Нельзя бегать пока болеешьЛень, но надо и втягиваешься, уже охота побегать несмотря на неудобства![]()

Ванлав ,привет ,как дел?Нельзя бегать пока болеешь![]()
Да я поняла, я просто умничаюЯ не про сейчас. Я в принципе про бег![]()

Приветик) Ну как..борюсь с припадками моего помутнённого разума) Из хорошего.. я выиграла в покер))Ванлав ,привет ,как дел?
Скока эмоций

Че выйграла?я ,да нормуль ,шмалю и ненавижу себяПриветик) Ну как..борюсь с припадками моего помутнённого разума) Из хорошего.. я выиграла в покер))
Ты как? Как самочувствие?
444 рубля, я бахатаЧе выйграла?я ,да нормуль ,шмалю и ненавижу себя
Скока эмоций![]()
Ну ты молодец ,куда потратишь?444 рубля, я бахата
Ой перестань, я вот не курю и тоже себя корю постоянно, и пока в таком напряге находишься это ничем не поможет. Нужно расслабится и принять решение или просто расслабится и забить.. само прийдет
Какой день? Алко пьёшь, куришь ещё?Я начал пить табекс и мне хреного от него стало ,аритмия и тошнотики
Мозг может расслабится, а вегетативка - не, может подбрасывать, когда организм расслабитсяпока в таком напряге находишься это ничем не поможет. Нужно расслабится и принять решение или просто расслабится и забить..
Алко не,курю же ,говорил,я перестал его пить ,ну егоКакой день? Алко пьёшь, куришь ещё?