Every journey begins with the first step...

• Автор темы Автор темы Future
  • Дата начала Дата начала
игры разума у каждого свои.
Цели, мотивы :)
Но вообще я как К;арра прочитал лет пятнадцать назад, убедился, что от курения нужно отказываться. А бросив, уяснил, что сил требуется много, и чем увереннее подходишь к этому - тем успешнее результат

Sometimes I slip into my dreams...
Да, я рисовал (и продолжаю рисовать) эпизоды из будущего, чтобы скрыться от стремного настоящего.

Бойся своих желаний, они имеют свойство сбываться. (с)
Хотя...ИМХО гораздо хуже бояться мечтать
плюс 100500

Цели, мотивы :)
Но вообще я как К;арра прочитал лет пятнадцать назад, убедился, что от курения нужно отказываться. А бросив, уяснил, что сил требуется много, и чем увереннее подходишь к этому - тем успешнее результат
Я прочитал Карра и бросил почти на три года, а потом сорвался - подсознание меня перехитрило. Игры разума, мать их... И хорошо, что так произошло, потому что теперь я готов ко всему.

Sometimes I slip into my dreams...
Да, я рисовал (и продолжаю рисовать) эпизоды из будущего, чтобы скрыться от стремного настоящего.

Бойся своих желаний, они имеют свойство сбываться. (с)
Хотя...ИМХО гораздо хуже бояться мечтать
Настоящее это твоё вчерашнее будущее, то есть мы бежим от самих себя, а как известно это невозможно)

Я прочитал Карра и бросил почти на три года, а потом сорвался - подсознание меня перехитрило. Игры разума, мать их... И хорошо, что так произошло, потому что теперь я готов ко всему.
Сомневаюсь, подсознание все равно найдёт больное место и слабость сочтёт за поражение..Я буду рада если я ошибаюсь

Сомневаюсь, подсознание все равно найдёт больное место и слабость сочтёт за поражение..Я буду рада если я ошибаюсь
Это не подсознание.
Это чёрный ангел, который сидит на плече. И шепчет.

И хорошо, что так произошло, потому что теперь я готов ко всему.
В 20 лет:
Я: Я поступил в институт. У меня есть девушка. Я подрабатываю на перспективной и интересной работе. Я выстоял все этапы взросления. Ничто не может меня сломать.
Жизнь (скучным голосом): Пьяная измена девушки. Несправедливое увольнение, потому что начальнику надо пристроить на твое место племянника. Проблемы с сессией из-за академических задолженностей.
Я: Вот обязательно быть такой скотиной, да?
В 30 лет:
Я: Неудачи молодости закалили меня. Я женат на благоразумной женщине. У меня свой, небольшой, но надежный бизнес. Теперь мое благополучие хорошо укреплено.
Жизнь (оживляясь): Развод с женой, потому что ей надоело быть благоразумной. Финансовый кризис.
Я: Твою ж налево…
В 40 лет:
Я (оптимистично): Ну, по крайней мере, я здоров.
Жизнь: Простатит.
Я: (Ошарашенно молчит)
В 50 лет:
Я: Что ж, возможно еще не поздно начать все с начала.
Жизнь: Хахаха
Я: Хахаха

Ну что, ребятки, и вот вы попадаете на войну со своей собственной вегетативкой, разумом и нервами. А ее законы ... неизменны
А нужно работать с этим. Как - сейчас поймете, ведь это - "Сталинградские жернова" :cool:
...На Сталинградском направлении тоже произошло чудо. В тот момент в Красной Армии была 31 гвардейская стрелковая дивизия. Все гвардейские дивизии, понятно, были втянуты в бои, изрядно в них потрепаны и измотаны. Вытащить их из тех самых мясорубок, в которых они вертятся и бросить под Сталинград невозможно... Но вдруг под Сталинградом внезапно появляется свежая, отборная, новенькая 32-я гвардейская стрелковая дивизия. Тут же за ней - 33, 34, 35, 36-я. Сталинградские жернова крутятся: Гитлер под Сталинград подбрасывает, и Сталин подбрасывает. Ставки растут. Товарищ Сталин кроет козырным тузом - вводит в сражение 1-ю гвардейскую армию генерал-лейтенанта Ф.И.Голикова в составе пяти гвардейских стрелковых дивизий: 37, 38, 39, 40 и 41-й...
Вот представьте себе, что к вашей сердечной аорте рвется никотин
У меня любимая мотивация: приказ 227 - ни шагу назад к табачной палатке. И вариации - возле табачной витрины для нас земли нет и т.п. :thumbsup:
А почему именно 227?
...Под Сталинградом случилось вот что. Весной 1942 года советский Юго-Западный фронт рухнул. Сталин растратил стратегические резервы и в критический момент не имел возможности закрыть образовавшуюся брешь. В прорыв устремились германские войска. Советские полки и дивизии рассыпались, войска разбредались. Тем временем поток германских войск разделился надвое. Одно направление удара — на Грозный и Баку. Намерение — выйти к источникам нефти. Второе направление — на Сталинград. Намерение — обезопасить рвущиеся на Кавказ войска от возможного удара во фланг и перерезать Волгу — нефтяную аорту Советского Союза. Критическая обстановка под Сталинградом сложилась в июле 1942 года. Выход германских войск к Волге в тот момент неизбежно приводил к крушению всего южного крыла советско-германского фронта с катастрофическими последствиями для экономики страны.

По личному приказу Сталина был создан новый Сталинградский фронт, в состав которого вошли четыре общевойсковых и одна воздушная армии из состава рухнувшего Юго-Западного фронта. Кроме того, из своего стратегического резерва Сталин выдвинул в район Сталинграда 62, 63 и 64-ю армии. 28 июля Сталин единолично подписал драконовский приказ № 227 «Ни шагу назад!» Сталин взял лично на себя всю полноту ответственности за положение под Сталинградом и за любые меры, которые могли остановить бегство советских войск.
...
30 июля по приказу Сталина в состав Сталинградского фронта была включена 51-я армия. 9 августа Сталин бросил под Сталинград 1-ю гвардейскую армию. Во главе этой армии Сталин поставил бывшего начальника ГРУ, своего будущего заместителя генерал-лейтенанта Ф.И. Голикова. 1-я гвардейская армия была укомплектована лучшим человеческим материалом. На ее формирование были обращены пять воздушно-десантных корпусов, которые превратили в гвардейские стрелковые дивизии. В середине августа Сталин выдвинул в район Сталинграда 24 и 66-ю армии. Под Сталинград непрерывным потоком шли войска. Сюда были брошены десятки штрафных батальонов и рот. Под Сталинград Сталин бросил девятнадцать военных училищ, в их числе Житомирское, Виницкое, Грозненское, 1-е и 2-е Орджоникидзевские пехотные, Краснодарское пулеметно-минометное, Челябинское, Сталинградское, Омское, Казанское танковые. А в каждом из этих училищ было "от 3,5 до 5 тысяч лучших красноармейцев и сержантов в возрасте 18-22 лет, отобранных с передовых позиций, имеющих опыт участия в боях". (А.М. Самсонов "Знать и помнить." Москва ИПЛ. 1989. Стр. 136)...

slide_8.jpg

1458751797_0dwdg83w-ve.jpg
Чем отражать такого врага?
...Стратегия имеет простые, но неумолимые законы. Главный принцип стратегии - концентрация. Главный "секрет" стратегии - в решающий момент, в решающей точке сконцентрировать подавляющую мощь против самого уязвимого места противника. Чтобы концентрировать мощь, нужно иметь ее в резерве...
Вот оно - иметь в резерве достаточно историй о пагубности табака и подбрасывать их, как военные подбрасывают свежие резервы на фронт :thumbsup::D

Последнее редактирование:
Ну что, ребятки, и вот вы попадаете на войну со своей собственной вегетативкой, разумом и нервами. А ее законы ... неизменны

А нужно работать с этим. Как - сейчас поймете, ведь это - "Сталинградские жернова" :cool:

Вот представьте себе, что к вашей сердечной аорте рвется никотин

Чем отражать такого врага?

Вот оно - иметь в резерве достаточно историй о пагубности табака и подбрасывать их, как военные подбрасывают свежие резервы на фронт :thumbsup::D
Ну... Как минимум мы разобрались с вопросом, что тебя возбуждает и заводит ;)

В 20 лет:
Я: Я поступил в институт. У меня есть девушка. Я подрабатываю на перспективной и интересной работе. Я выстоял все этапы взросления. Ничто не может меня сломать.
Жизнь (скучным голосом): Пьяная измена девушки. Несправедливое увольнение, потому что начальнику надо пристроить на твое место племянника. Проблемы с сессией из-за академических задолженностей.
Я: Вот обязательно быть такой скотиной, да?
В 30 лет:
Я: Неудачи молодости закалили меня. Я женат на благоразумной женщине. У меня свой, небольшой, но надежный бизнес. Теперь мое благополучие хорошо укреплено.
Жизнь (оживляясь): Развод с женой, потому что ей надоело быть благоразумной. Финансовый кризис.
Я: Твою ж налево…
В 40 лет:
Я (оптимистично): Ну, по крайней мере, я здоров.
Жизнь: Простатит.
Я: (Ошарашенно молчит)
В 50 лет:
Я: Что ж, возможно еще не поздно начать все с начала.
Жизнь: Хахаха
Я: Хахаха
Я вот даже не знаю как на это реагировать

Ну... Как минимум мы разобрались с вопросом, что тебя возбуждает и заводит ;)
Это - простая проблема, и будет еще проще, потому что все будет нормально у меня с вашими интрегалами :giggle:

Спокойной ночи, друзья!
Завтра будет. Лучше.
(с) Шесть с половиной

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу