Какие люди)А где фьючи то?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какие люди)А где фьючи то?)
Без угловТа курит за углом где-то ( привет!

Эвона как)Без углов![]()
ДаЭвона как)
Я курила) Мне не нравится)Блин, курни уже травы и пойми, что ты куришь коммерческую гадость, которая только здоровье отнимает и все![]()

Ты так говоришь как будто та трава на каждом углу есть))Блин, курни уже травы и пойми, что ты куришь коммерческую гадость, которая только здоровье отнимает и все![]()
Да да конечно)Я курила) Мне не нравится)
Так токо дай на каждый угол - как сигареты курить начнут да удивляться будут, чего мол опьянение слабо выраженоТы так говоришь как будто та трава на каждом углу есть))

Я просто лошараТам, где опьянение длится минуту - другую и с 30й сигареты уже ничего не чувствуется - один обман и мошенничество ради денег. Вот честно, с некоторых пор искренне не понимаю, зачем курить эту гадость - табак? Даже опьянения нет![]()

Я бдю за вамиКакие люди)

ОтвечаюДа да конечно)
У меня потом сток еды нет даже
Накуренный человек с красными глазами не внушает доверия, он неадекватный ржёт как идиот и деградирует. Курение сиг тоже конечно деградация, но хоть не так явно выраженая)Так токо дай на каждый угол - как сигареты курить начнут да удивляться будут, чего мол опьянение слабо выражено![]()
Наркоманы такие наркоманы)Так токо дай на каждый угол - как сигареты курить начнут да удивляться будут, чего мол опьянение слабо выражено![]()
АхахахОтвечаюУ меня потом сток еды нет даже
![]()
Так это ты инфу на меня собираешь?)Я бдю за вами![]()
Не совсем такНакуренный человек с красными глазами не внушает доверия, он неадекватный ржёт как идиот и деградирует
Все то ты знаешь, а куришь небось. У тебя нет даже мыслей, что если бросаешь то больше ни одной сигареточки. Возьми и брось гадостьНаркоманы такие наркоманы)

У меня вообще мыслей нет никаких)))Не совсем так
Все то ты знаешь, а куришь небось. У тебя нет даже мыслей, что больше ни одной сигареточки. Возьми и брось гадость![]()