Every journey begins with the first step...

• Автор темы Автор темы Future
  • Дата начала Дата начала
Я в универ уже курящая пришла получается, ещё тогда меня начала смущать эта отдельная лавочка для курящих, отделенных от нормального мира)

Я в универ уже курящая пришла получается, ещё тогда меня начала смущать эта отдельная лавочка для курящих, отделенных от нормального мира)
Я в 10 классе курил уже, а что за отдельная лавочка ?

Ну где в перерывах курить выходят, место для курения, там же нормальные не сидят, только паровозыStickers-Spotty43
В институте помню ваще в туалете курили, так как там курилка не предусмотрена была или на улице, а в курилки некурящие конечно не заходят.

В институте помню ваще в туалете курили, так как там курилка не предусмотрена была или на улице, а в курилки некурящие конечно не заходят.
Фу, как в здание можно курить.. то простая лавочка была, просто обозначенная) Помеченная пеплом)

Подруга в Москву уехала, я расстроилась, и пришла другая подруга, типа общая) Купила сиги и мы мол грустили, вообщем тупость тупостью ? Никогда курение не нравилось, просто пошла не по тому пути(
Вот это кстати ещё одно навязанное ложное убеждение: скучно - надо покурить. В действительности сигареты не снимают скуку и вообще не влияют на настроение.

Ой. вы тут все перетираете как лучше курить бросить :D

Ужасная это вся ситуация конечно, скорее бы уже всё закончилось, но пока чекист не свалит не закончится :(

Вот это кстати ещё одно навязанное ложное убеждение: скучно - надо покурить. В действительности сигареты не снимают скуку и вообще не влияют на настроение.
Там не скука, а грусть была Stickers-Spotty43

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу