Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я в 10 классе курил уже, а что за отдельная лавочка ?Я в универ уже курящая пришла получается, ещё тогда меня начала смущать эта отдельная лавочка для курящих, отделенных от нормального мира)
Ну где в перерывах курить выходят, место для курения, там же нормальные не сидят, только паровозыЯ в 10 классе курил уже, а что за отдельная лавочка ?

А нам ток превьюКаждый шаг снимаю )))
В институте помню ваще в туалете курили, так как там курилка не предусмотрена была или на улице, а в курилки некурящие конечно не заходят.Ну где в перерывах курить выходят, место для курения, там же нормальные не сидят, только паровозы![]()
Фу, как в здание можно курить.. то простая лавочка была, просто обозначенная) Помеченная пеплом)В институте помню ваще в туалете курили, так как там курилка не предусмотрена была или на улице, а в курилки некурящие конечно не заходят.
Не смей, я ж шучу)А, что всё надо постить ?ох забанят тогда
![]()
Я в 10том только школу закончилаТак ё майё эта ж когда было-то, 2000 год !

На поезде)А как ты туда попала ?
Вот это кстати ещё одно навязанное ложное убеждение: скучно - надо покурить. В действительности сигареты не снимают скуку и вообще не влияют на настроение.Подруга в Москву уехала, я расстроилась, и пришла другая подруга, типа общая) Купила сиги и мы мол грустили, вообщем тупость тупостью ? Никогда курение не нравилось, просто пошла не по тому пути(
Там не скука, а грусть былаВот это кстати ещё одно навязанное ложное убеждение: скучно - надо покурить. В действительности сигареты не снимают скуку и вообще не влияют на настроение.