Вот я про будущее Я забываю частенько, но не всегда раз пытаюсь..Ты же помнишь про будущее я. Я уже в будущем, а ты?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот я про будущее Я забываю частенько, но не всегда раз пытаюсь..Ты же помнишь про будущее я. Я уже в будущем, а ты?![]()
Ментоловые курюКак ты их куришь![]()
Винстон с капсулойА ты какие куришь ?
Поцелуй смерти ментоловый)А ты какие куришь ?
Я почему-то думала обычные, блин Лен это ж ещё хужеМентоловые курю
Вот я про будущее Я забываю частенько, но не всегда раз пытаюсь..

Ага, я не давно на них перешла, а ментол вообще не выводится из организмаЯ почему-то думала обычные, блин Лен это ж ещё хуже
И хвостатая задолжница![]()
Организм я конечно изрядно трепаю своими качелямиВ смысле не выводитсяАга, я не давно на них перешла, а ментол вообще не выводится из организма

В прямом)) где то читала)В смысле не выводится![]()
Понимаешь, нужно отдохнуть, понять что курение - ..., и потом пойти в путь, осознав, что это будет не легкая прогулка, а борьба с изворотливым убийцей. Как здесь напримерНу я стараюсьОрганизм я конечно изрядно трепаю своими качелями

Пугаете меня тут всеВ прямом)) где то читала)

Ментол используется в фармацевтических препаратах безрецептурной группы, предназначенных для лечения простуды, ревматизма, для снятия мышечных болей от усталости и пр.В прямом)) где то читала)
А меня все время гложет что я курю и я не могу отдохнуть, отсюда и качели начинаютсяПонимаешь, нужно отдохнуть, понять что курение - ..., и потом пойти в путь, осознав, что это будет не легкая прогулка, а борьба с изворотливым убийцей. Как здесь например
![]()
Огонь на поражение (1988)
Хозяин ювелирного магазина среди ночи в панике забирает бриллианты с неизвестной целью. Приехавшая на место «ограбления» полиция выясняет, что ювелир должен немедленно отдать драгоценности грабителю,lordsfilms.tv
Во-во. И детское кино тебе для социализации. Тут многие как те мужики в группе у Сары - капитана стодневкиА меня все время гложет что я курю и я не могу отдохнуть, отсюда и качели начинаются

Легче курятсяДа чё вы помешались на этом ментоле