Он есть, его нельзя вычеркнуть)Воооот - бумеранг это проблема! Пока ты в него веришь он и будет прилетать, надо сменить его например на пушку которая бахнет разик и зависимость закономерно улетучиться.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он есть, его нельзя вычеркнуть)Воооот - бумеранг это проблема! Пока ты в него веришь он и будет прилетать, надо сменить его например на пушку которая бахнет разик и зависимость закономерно улетучиться.
Это не должно было блин быть отправленоАга, бумеранг, закономерность и что ещё?)))

Ванлав сколько раз тебе говорить ну проверяй ж че пишешь)))Это не должно было блин быть отправлено
Я не сформулировала мысль до конца, слово забыла)
Та шото совсем поплохелаВанлав сколько раз тебе говорить ну проверяй ж че пишешь)))
Надо корвалола накапать)))Та шото совсем поплохела
У меня жар мне можноА почему у других его тогда нет ?! Это просто плод твоего воображения.
Я пью настойку пиона, редкостная гадость, но спать поможет, я почему-то сплю хуже чем когда не курила))Но все пройдёт, все наладитсяНадо корвалола накапать)))
Падруга фуфло не посоветуетОна ещё курить не бросила, а ты её уже на следующую наркоту подсаживаешь )))

Она ещё курить не бросила, а ты её уже на следующую наркоту подсаживаешь )))

Ага, че пион не вкусный?Я пью настойку пиона, редкостная гадость, но спать поможет, я почему-то сплю хуже чем когда не курила))Но все пройдёт, все наладится![]()
Не такой вкусный как красивый ?Ага, че пион не вкусный?
Бубубу злой полицейскийНе проецируй на курение, это отдельная история.
Вот это ужас конечноНе такой вкусный как красивый ?
А могет она токо косит под подругу, а на самом деле приторговывает колёсами![]()