Они разного качества есть.А я так поливитаминам не доверю
Впрочем..как и всё
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Они разного качества есть.А я так поливитаминам не доверю
Это не бедные, бедные это бомжи или разгильдяи у которых руки из одного места выросли.Искал сейчас, не нашел к сожалению. В отзывах на ролик про как выйти замуж за ... Нашел
Отзывы на ролик
Где всех бедных опускают
![]()
...Одной из причин, по которой язык Стрейдер навлекал на нее неприятности, была ее нетерпимость по отношению к людям, которых она считала глупцами. Этот недостаток, между прочим, роднил ее с Уильямом С. Дорфманом, которого она также презирала. Первым номером в ее списке глупцов, выводивших ее из себя, числился вице-президент Куэйл, чей недуг высокомерия, в отличие от такового у Стрейдер, проистекал из недостаточной образованности и не был таким агрессивным.
Именно этот человек сказал: "Я могу оговориться". И таких оговорок было множество, сколько – одному Богу известно. Однажды, объясняя, почему он не отправился с дружественным визитом в Латинскую Америку, он на полном серьезе заявил журналистам: "Дело в том, что я не знаю латыни". Он же сказал по поводу стратегического значения Гавайев: "Этот остров находится в Тихом океане. Он – часть Соединенных Штатов и всегда был таковым". Жителям Самоа он сказал от всего сердца: "Вы счастливо живете под открытым небом. Вы счастливо жили под открытым небом. И мне хочется, чтобы вы и дальше так же счастливо жили под открытым небом."
Самым любимым "куэйлизмом" для Стрейдер стал перл из обращения к Объединенному фонду негритянских колледжей: "Это большая беда – потерять разум – или не иметь его вообще. Вам, как и мне, легко понять, насколько это верно". Услышав это, Стрейдер выдала первому же встреченному журналисту: "Такого чистосердечного признания слышать еще не доводилось"...

Вот тоже знаю случай, когда чел не справился со внезапно свалившимся успехом в бизнесе (бытовая техника) - накрыло позёрством на манер голливудских фильмов вроде вдыхания купюрой кокаина, сауны с девочками и прочие богемные атрибуты, в итоге крякнул ещё до 40 с таким образом жизыИскал сейчас, не нашел к сожалению. В отзывах на ролик про как выйти замуж за ... Нашел
Отзывы на ролик
Где всех бедных опускают
![]()

У меня всегда возникает вопрос ,когда такое слышу..а вам то что???Вот тоже знаю случай, когда чел не справился со внезапно свалившимся успехом в бизнесе (бытовая техника) - накрыло позёрством на манер голливудских фильмов вроде вдыхания купюрой кокаина, сауны с девочками и прочие богемные атрибуты, в итоге крякнул ещё до 40 с таким образом жизы![]()
Видимо нет..раз интересна чужая..У меня всегда возникает вопрос ,когда такое слышу..а вам то что???
У вас своей жизни нет?
Ладно..пойду..
Снег, в октябреУ меня вот например сегодня +2 и идёт мокрый снег )))

Спасибо КГБ за символВот тоже знаю случай, когда чел не справился со внезапно свалившимся успехом в бизнесе (бытовая техника) - накрыло позёрством на манер голливудских фильмов вроде вдыхания купюрой кокаина, сауны с девочками и прочие богемные атрибуты, в итоге крякнул ещё до 40 с таким образом жизы![]()
А они тут как тут - были на беговой дорожке, даже брызгались своими секретными микробами«А что мы будем делать, когда рухнет Берлинская стена?»
Символ холодной войны простоял без малого тридцать лет. Когда в ноябре 1989 года от нее стали откалывать первые камешки, руководитель советского подразделения тайной службы Милт Бирден безмолвно сидел в штаб-квартире ЦРУ, уставившись в телевизор, по которому транслировался один из срочных репортажей Си-эн-эн.
...
«Неожиданная» потеря Советов фактически вырвала почву из-под ног у ЦРУ. Как агентство могло теперь существовать без своего главного противника? «Когда-то, много лет назад, ЦРУ было проще создавать иллюзию уникальности и таинственности, – сказал в интервью Милт Бирден. – Это было не просто ведомство. Это была миссия. А сутью ее являлся крестовый поход против коммунизма. Потом нас лишили Советского Союза, его у нас забрали и не дали ничего взамен. У нас нет истории. У нас нет героев. Даже наши медали являются секретными. А теперь наша миссия и вовсе завершена. Все, конец»...

Видимо нет..раз интересна чужая..
ты чего кусаешся то?У меня как раз своя жизнь есть, а это для меня пример тупого сливания в трубу потенциала и открывшихся возможностей. На чужих ошибках ведь тоже можно учиться.У меня всегда возникает вопрос ,когда такое слышу..а вам то что???
У вас своей жизни нет?
Ладно..пойду..
Это Север детка![]()
Жесть жеЭто Север детка![]()

Это пособие как делать чтобы скорее отъехать )) - ток в этом смысле рассматирваю, а почему так вас это задевает?!Видимо нет..раз интересна чужая..
Настоящая, а ещё ядрёные ракеты по боком взрываются )))
какое страшное местоЯ седня Стоппард дочитала, буду Грэйс начинать потому что уже 20 мин аудио послушала тогда ещё, а вот потом займусь Шичко. Если не психануЕсли уже читаешь чего-то дочитывай не спеши, лишь бы каши не образовалось.