Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Та рад бы. Но. Пачка в день не то.Надо курить только когда выпьешь. Идеальный вариант. Типа ты всю неделю был тихим интеллигентным человеком но в пятницу вечером превращаешься в чудовище.
Ну прокачать норм и ваще сисяо агонь!ну хрен знает. Вдруг сиськи выростут? Но, с другой стороны, может они мне пойдут?!
Та не. Какая пачка в день. Держишься до пятницы...а там пиво сигареты...шлюх ещё можно...как будто завтра конец света!Та рад бы. Но. Пачка в день не то.
Доброй ночи )Всем доброй ночи))
Ну да. Может работать столько не придется.Ну прокачать норм и ваще сисяо агонь!
Слушай. Ты шо тут делаешь бро? Все же идеально?Та не. Какая пачка в день. Держишься до пятницы...а там пиво сигареты...шлюх ещё можно...как будто завтра конец света!
По бездорожью пошёл..для кого ты все делаешь? Нужно душу во что-то вкладывать, жена, дети, домашний уют.. Я тебе желаю обрести все что ты хочешь и человека понимающего)Покуриваю...попиваю...порабатываю..по ночным барам пошатываюсь
Всё идеально было вчера...Слушай. Ты шо тут делаешь бро? Все же идеально?

Ну необязательно ж буквально следовать, вполне достаточно будет избу ходуном ...Ибо грешен я. Мне Бендер даже Иеромонаха Феофана включил, чтобы тот наставил меня на путь истинный
Почему?Идеально. Я с куревом подбросил. Несколько жалею.
...вот после такого обычно выходят покуритьПо бездорожью пошёл..для кого ты все делаешь? Нужно душу во что-то вкладывать, жена, дети, домашний уют.. Я тебе желаю обрести все что ты хочешь и человека понимающего)
Боже я старею Посмотреть вложение 1021828
Как заказывали - борода ...рубаха ..бабы ...изба ходуномУ Бендера пакеты данных походу проверку не прошли. По мне так по делу фсе. А. Действо оно правильно так та...

Ты когда говоришь "изба ходуном", что ты имеешь в виду?Ну необязательно ж буквально следовать, вполне достаточно будет избу ходуном ...
Покачену же. Ульян. Ты наркоша и я наркоша. Мы только можем выбирать аля что лучше. Но не каждый момент времени. Я б курнул тупо. Но не буду теперь.Почему?
ой ёДоброй ночи!