Every journey begins with the first step...

• Автор темы Автор темы Future
  • Дата начала Дата начала
Надо курить только когда выпьешь. Идеальный вариант. Типа ты всю неделю был тихим интеллигентным человеком но в пятницу вечером превращаешься в чудовище.
Та рад бы. Но. Пачка в день не то.

Та не. Какая пачка в день. Держишься до пятницы...а там пиво сигареты...шлюх ещё можно...как будто завтра конец света!
Слушай. Ты шо тут делаешь бро? Все же идеально?

Покуриваю...попиваю...порабатываю..по ночным барам пошатываюсь
По бездорожью пошёл..для кого ты все делаешь? Нужно душу во что-то вкладывать, жена, дети, домашний уют.. Я тебе желаю обрести все что ты хочешь и человека понимающего)
Боже я старею
FEB99261-11CA-402D-97AB-86494DCEF478.gif

Ибо грешен я. Мне Бендер даже Иеромонаха Феофана включил, чтобы тот наставил меня на путь истинный
Ну необязательно ж буквально следовать, вполне достаточно будет избу ходуном ...

По бездорожью пошёл..для кого ты все делаешь? Нужно душу во что-то вкладывать, жена, дети, домашний уют.. Я тебе желаю обрести все что ты хочешь и человека понимающего)
Боже я старею Посмотреть вложение 1021828
...вот после такого обычно выходят покурить

У Бендера пакеты данных походу проверку не прошли. По мне так по делу фсе. А. Действо оно правильно так та...
Как заказывали - борода ...рубаха ..бабы ...изба ходуном 1lis37

Покачену же. Ульян. Ты наркоша и я наркоша. Мы только можем выбирать аля что лучше. Но не каждый момент времени. Я б курнул тупо. Но не буду теперь.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу