Every journey begins with the first step...

• Автор темы Автор темы Future
  • Дата начала Дата начала
Ты прирожденная артистка...как Басков...
72BB7059-A2AA-40B1-BAC2-FB44ED246DC1.gif

Только я так до конца и не понял, существовала ли комната исполняющая желания или это все фантазии сталкера?
Так они добрались до комнаты , но профессор потом выбросил бомбу

Так они добрались до комнаты , но профессор потом выбросил бомбу
Почему выбросил бомбу? Почему писатель не стал заходить туда? Вроде как комната исполняет не то что человек хочет, а то что он хочет в подсознании. Поэтому "Дикообраз" когда все таки зашел в комнату стал богатым, потому что на самом деле в своем подсознании он был алчным.

I’m young and beautiful 1lis37
Наверное :rofl:
Надо отметить, что без сигарет будешь еще более молодой и красивой. Помнишь же разницу между курящими и некурящими в возрасте, которую устраивает ускоренное старение клеток из-за курения :thumbdown:

Надо отметить, что без сигарет будешь еще более молодой и красивой. Помнишь же разницу между курящими и некурящими в возрасте, которую устраивает ускоренное старение клеток из-за курения :thumbdown:
ой слушай...вот не начинай тут на ночь глядя...

Да если честно курить вообще не мое, я просто подсела и не знаю стопа(

Это для нее спецом - лишняя соломинка мотивации ломает хребет никотиновому верблюду :thumbsup:
"соломинка мотивации ломает хребет никотиновому верблюду"-блин, ты как будто пришел с какого-то тренинга где все пляшут и простирают руки к небесам

Почему выбросил бомбу? Почему писатель не стал заходить туда? Вроде как комната исполняет не то что человек хочет, а то что он хочет в подсознании. Поэтому "Дикообраз" когда все таки зашел в комнату стал богатым, потому что на самом деле в своем подсознании он был алчным.
потому и повесился

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу