А че будешь делать как 100 прогремит?58.2%
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А че будешь делать как 100 прогремит?58.2%
сольюсь как какахаА че будешь делать как 100 прогремит?
Ты прирожденная артистка...как Басков...
Просто комплименты...просто комплименты...
Так они добрались до комнаты , но профессор потом выбросил бомбуТолько я так до конца и не понял, существовала ли комната исполняющая желания или это все фантазии сталкера?
Почему выбросил бомбу? Почему писатель не стал заходить туда? Вроде как комната исполняет не то что человек хочет, а то что он хочет в подсознании. Поэтому "Дикообраз" когда все таки зашел в комнату стал богатым, потому что на самом деле в своем подсознании он был алчным.Так они добрались до комнаты , но профессор потом выбросил бомбу
Надо отметить, что без сигарет будешь еще более молодой и красивой. Помнишь же разницу между курящими и некурящими в возрасте, которую устраивает ускоренное старение клеток из-за куренияI’m young and beautiful
Наверное![]()
А ты не думал что сталкер и Дикообраз один и тот же человек?Так они добрались до комнаты , но профессор потом выбросил бомбу
ой слушай...вот не начинай тут на ночь глядя...Надо отметить, что без сигарет будешь еще более молодой и красивой. Помнишь же разницу между курящими и некурящими в возрасте, которую устраивает ускоренное старение клеток из-за курения![]()
Да если честно курить вообще не мое, я просто подсела и не знаю стопа(Надо отметить, что без сигарет будешь еще более молодой и красивой. Помнишь же разницу между курящими и некурящими в возрасте, которую устраивает ускоренное старение клеток из-за курения![]()
Это для нее спецом - лишняя соломинка мотивации ломает хребет никотиновому верблюдуой слушай...вот не начинай тут на ночь глядя...
Шоб он был неладенЭто для нее спецом - лишняя соломинка мотивации ломает хребет никотиновому верблюду![]()
"соломинка мотивации ломает хребет никотиновому верблюду"-блин, ты как будто пришел с какого-то тренинга где все пляшут и простирают руки к небесамЭто для нее спецом - лишняя соломинка мотивации ломает хребет никотиновому верблюду![]()
потому и повесилсяПочему выбросил бомбу? Почему писатель не стал заходить туда? Вроде как комната исполняет не то что человек хочет, а то что он хочет в подсознании. Поэтому "Дикообраз" когда все таки зашел в комнату стал богатым, потому что на самом деле в своем подсознании он был алчным.