Ленивушка
V.I.P
- Реакции
- 162.350
- Лет курения
- 18
Ну и? Настроение должно быть наоборот на подъеме, не?Многое переосмыслила и сделала выводы?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну и? Настроение должно быть наоборот на подъеме, не?Многое переосмыслила и сделала выводы?
НеНу и? Настроение должно быть наоборот на подъеме, не?
Ну это нормально, процесс пошёл сталобыть - переосмысление и постановка новых целей это неотъемлемый этап, бо невозможно зиметь что-то новое не выкинув что-нибудь старое - во как завернул !Многое переосмыслила и сделала выводы?
Зачем?Многое переосмыслила и сделала выводы?

Однозначно) Все старое утилизируемНу это нормально, процесс пошёл сталобыть - переосмысление и постановка новых целей это неотъемлемый этап, бо невозможно зиметь что-то новое не выкинув что-нибудь старое - во как завернул !
Ну посмотрим)Ну это пока
Все проходит, пройдёт и это
Само как-тоЗачем?![]()

Все проходит, пройдёт и это

Бросать то надумала?
Да я уже как бы и не курю двое сутокБросать то надумала?
Ну как бы я незналаДа я уже как бы и не курю двое суток
Бягём бягёмПравильно правильно. Бегом из газовой камеры![]()

Ну решится не так просто, как хотелось бы и бороться не многие хотят, легче добивать себя думая что это помогаетВчера в оповещении появился новичок с диагнозом ХОБЛ. Стаж курения - 38 лет. Ни разу не пытался бросить. Такие истории - не пугалки, а реальность курения, и каждый раз когда я встречаюсь с курящими, я пытаюсь до них донести эту не хитрую истину.
Вон позавчера пересекся с другом юности, он с сигаретой и кашлем, чувствуется, что с мокротой. Говорю - бросай, а он рукой только машет: "Аааа, мол я итак не пью, а если еще и не курить..."![]()