СладкихВсем добрых снов![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СладкихВсем добрых снов![]()

Во - ну его эту синьку ваще.
И все дружно в зожНу не залпом каэшн ))

Это что за новости, не тот какой-то зожНе зож подразумевает употребление вина, а ту всё по хардкору )))

Споки нокиПора на боковую, завтра блин на работу - всем споки!

По ЗОЖ-у винище положено, например там всякие скандинавские диеты, а ТОЖ это уже чистый сухарь !Это что за новости, не тот какой-то зож![]()
У меня когда время нормально поесть нет начинается скандинавская диетаПо ЗОЖ-у винище положено, например там всякие скандинавские диеты, а ТОЖ это уже чистый сухарь !
Принципы скандинавской диеты
- На время снижения веса из рациона должны быть исключены: крепкий алкоголь, пиво, сдоба, макаронные изделия, фаст-фуд, сладкие газированные напитки и прочие чрезмерно жирные, сладкие и «вредные» продукты.
- Максимально сохранять витамины и полезные вещества. То есть всё, что допустимо употреблять в сыром виде, стараться не подвергать тепловой обработке.
- Уменьшить до микродоз или совеем исключить соль и другие искусственные усилители вкуса. Заменить натуральными пряностями, лимонным соком и ароматными травами.
- Желательно избавиться от вредных привычек.
Покаж потомБлин на работе - опять тут эти люди и всем от меня чё-то надо
пс
Надо распечатать этого лиса и повесить на стенку перед столом !

Лучший отдых это смена деятельности, я лично зарядку делаю когда устаю черепить за компом, так продуктивнее работается.Пол первого, а я уже устала. Как жить![]()
При моей активности лучшая смена деятельности это лечь уснутьЛучший отдых это смена деятельности, я лично зарядку делаю когда устаю черепить за компом, так продуктивнее работается.

Солнц, ты нафига опять то?При моей активности лучшая смена деятельности это лечь уснуть
Мне вообще восстанавливаться надо и высыпаться, кушать вкусняшки, пить горячий чай и спать и спать![]()
Полной жизньюПол первого, а я уже устала. Как жить![]()
РеспектЛучший отдых это смена деятельности, я лично зарядку делаю когда устаю черепить за компом, так продуктивнее работается.
ПоспиПри моей активности лучшая смена деятельности это лечь уснуть
Мне вообще восстанавливаться надо и высыпаться, кушать вкусняшки, пить горячий чай и спать и спать![]()