Ленивушка
V.I.P
- Реакции
- 162.350
- Лет курения
- 18
Я не сильно увлекаюсь, на осень максимум![]()
смотри мнеСмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не сильно увлекаюсь, на осень максимум![]()
смотри мнеЧе не так-тоМалыха, ага![]()

Та все такЧе не так-то![]()

Ох и лиссмотри мне

Ну и всё раз такТа все так![]()

Лис как лис, обычныйОх и лис![]()

В брокколи много полезностей было время когда её фигачил, а сейчас обычную белокачанную в салаты добавляю, ещё бы посоветовал бананы - от них реально улучшается настроение потому, что:Я часов 5-6 и сплю, потом накапливается усталость и вот)
Ем яблоки и зелень, брокколи начала есть![]()
ДаНу и всё раз так![]()

Приветики пистолетики))всем приветы)
нуТы сам как?
Бананы я люблю) Надо будет купить, спасиб напомнилВ брокколи много полезностей было время когда её фигачил, а сейчас обычную белокачанную в салаты добавляю, ещё бы посоветовал бананы - от них реально улучшается настроение потому, что:
Борьба с депрессией
Бананы могут поднять настроение благодаря тому, что они содержат триптофан, который становится серотонином, обычно называемым «гормоном счастья». Этот нейротрансмиттер поднимает настроение и дает ощущение счастья. В то же время витамин B6, содержащийся в бананах, способствует хорошему отдыху, расслабляя мышцы и помогая вам лучше спать. Этот же витамин уменьшает сердечные заболевания и предменструальные симптомы.
Помогает курильщикам
Витамин B6 и B12 в бананах помогает курильщикам оправиться от недостатка никотина. Идеально подходит для тех, кто бросает курить.
Идеально для начала дня
Хроническая усталость может быть устранена банановым молочным коктейлем и чайной ложкой меда, которая поможет вам увлажнить ваше тело и активировать уровни серотонина. Попробуйте утром!

Понедельник день тяжёлый + первый день после отпуска + щас ещё спортом усугублю для полного кайфа![]()

Фигасе ты держишься конечно, всем бы так и больше)ну
я держусь
за 127 тыщ рублей я научу тебя этомубы так и больше)
Куда скидывать?)за 127 тыщ рублей я научу тебя этому
тебе бесплатноКуда скидывать?)