Every journey begins with the first step...

• Автор темы Автор темы Future
  • Дата начала Дата начала
А если отбежит и будет красться за тобой, ожидая когда ты ослабнешь для более удобного момента для нападения? :)
Тогда я притворяюсь что уснула и нападу на него первая Stickers-Spotty18

Или гиена? :eek:
...Ему вспомнился разговор с Кеном во время их поездки к владениям Каленберга.

«Я нахожу общий язык со всеми животными, кроме гиены, – признался тогда Кен. – Это мерзкая тварь. Мало кто знает, что у этого пожирателя трупов самые мощные зубы и челюсти, какие только бывают у зверей. Она может перекусить берцовую кость домашней коровы так же запросто, как вы колете орехи. Хотя гиена опасна, это законченный трус. Передвигается она лишь по ночам. Почуяв добычу, она способна следовать за ней много миль и обладает невероятным терпением. На жертву она нападает врасплох».
...
Из темноты донесся дикий, ужасающий хохот, при звуках которого у Лю в жилах застыла кровь. Этот жуткий хохот повторился – так воет голодная гиена.
...
Спустя несколько минут из зарослей вышла гиена. Понюхав землю, она остановилась, наклонила голову набок и тут заметила упавшее дерево. Сделав большой крюк, она бесшумно подошла к дереву с другой стороны, где спал Феннел.

Гиена не ела двое суток и едва не обезумела от голода. Хотя перед ней была еда, но трусливое животное все еще боялось напасть на добычу. Положив голову на лапы, горящими красными глазами гиена впилась в спящего человека....

Не уже, были проблемы, криворукие поставили батареи под наклоном и они не прогревались , но моторчик спас ситуацию) Теперь я на Гаити)
Что за моторчик ?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу