Muir
Демиург
- Реакции
- 41.890
- Не курю с
- 05.01.2015
- Лет курения
- 25
А если отбежит и будет красться за тобой, ожидая когда ты ослабнешь для более удобного момента для нападения?Пусть уходит

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А если отбежит и будет красться за тобой, ожидая когда ты ослабнешь для более удобного момента для нападения?Пусть уходит

странное состояние, срочно спать буду.Вроде всё ровно...а не ровноНе то слово
Тогда я притворяюсь что уснула и нападу на него перваяА если отбежит и будет красться за тобой, ожидая когда ты ослабнешь для более удобного момента для нападения?![]()

Холодно?Но на всякий пойду спрячусь под одеялко![]()
Ты как?Привет
Спасибо и до новых встреч, до новых встреч! (сказано пафосным голосом)Давай, удачи там
Не уже, были проблемы, криворукие поставили батареи под наклоном и они не прогревались , но моторчик спас ситуацию) Теперь я на Гаити)Холодно?
Ночистранное состояние, срочно спать буду.Вроде всё ровно...а не ровно
Возвращайся с победами или простСпасибо и до новых встреч, до новых встреч! (сказано пафосным голосом)
...Ему вспомнился разговор с Кеном во время их поездки к владениям Каленберга.
«Я нахожу общий язык со всеми животными, кроме гиены, – признался тогда Кен. – Это мерзкая тварь. Мало кто знает, что у этого пожирателя трупов самые мощные зубы и челюсти, какие только бывают у зверей. Она может перекусить берцовую кость домашней коровы так же запросто, как вы колете орехи. Хотя гиена опасна, это законченный трус. Передвигается она лишь по ночам. Почуяв добычу, она способна следовать за ней много миль и обладает невероятным терпением. На жертву она нападает врасплох».
...
Из темноты донесся дикий, ужасающий хохот, при звуках которого у Лю в жилах застыла кровь. Этот жуткий хохот повторился – так воет голодная гиена.
...
Спустя несколько минут из зарослей вышла гиена. Понюхав землю, она остановилась, наклонила голову набок и тут заметила упавшее дерево. Сделав большой крюк, она бесшумно подошла к дереву с другой стороны, где спал Феннел.
Гиена не ела двое суток и едва не обезумела от голода. Хотя перед ней была еда, но трусливое животное все еще боялось напасть на добычу. Положив голову на лапы, горящими красными глазами гиена впилась в спящего человека....
Что за моторчик ?Не уже, были проблемы, криворукие поставили батареи под наклоном и они не прогревались , но моторчик спас ситуацию) Теперь я на Гаити)
Блин болею вся охладелаЧёт охладела уже к ним походу![]()
На букву х не подумайте что хорошо)))Ты как?
Тогда нормНе, просто спрячусь
Насос, по системе воду гоняетЧто за моторчик ?
Или гиена?
Сама лежу как будто трактор переехал и кашляю ещё в придачу, жесть жестакаяНа букву х не подумайте что хорошо)))
А может и усну через часок, надеюсь оченьТогда норм
Кашель, ужасно, но хорошо что он пройдёт скороСама лежу как будто трактор переехал и кашляю ещё в придачу, жесть жестакая
Уснешь, надо только отложить все устройства и глаза закрыть, сама офигелаА может и усну через часок, надеюсь очень