ТишеНа
Пророк
жду уже в личке, борясь со сномОк, в личку напишу
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
жду уже в личке, борясь со сномОк, в личку напишу
Теперь я тебя именно так ибуду представлять, а то котик...бабочка.... умный котик.... миражная бабочка...А вот и фей:
Посмотреть вложение 197205
Ну я спортсмен а не телезвезда или педагог. Просто я знаю что человек самое идеалное и сильное создание но быть сильным сложно, всем бывает нужна подзарядка! И многим легче сдаться чем бороться, но МЫ сильные и мы должны побороть гниль! Мы ПОБЕДОНОСЦЫ! Надо больше думать о хорошем, творить добро, заняться тем что приносит удовольствие, может катание на велике или для начала его приобретении или купить рыбок и ухаживать за ними или в походы ходить или вязать, каждый сам выбирает что ему надо, приятно... Короче дух боевой и мы должны сплотится что бы победить "пришельцев" в нашей голове!Вот раз уж ты здесь, расскажи, как.Может проведешь какой-то тренингдля всех нас.Мы же все на тебя равняться будем, ты у нас из отписавшихся единственный действующий спортсмен, поэтому пиши делись опытом, а мы все с большим удовольствием будем читать и действовать как ты скажешь
Пиши хоть в личку, хоть в моем дневникебагира черная, в личку!
Классно сказанно! Мудро!Мартин Лютер однажды сказал: «Мы не можем запретить птицам пролетать над нашей головой, но мы не позволим им садиться нам на голову и вить на ней свои гнезда. Подобно этому мы не можем запретить дурным мыслям иногда приходить к нам в голову, но мы должны не позволять им гнездиться в нашем мозгу».
Смотри какая ты любопытная, нельзя у тебя в дневникену ни финты себе! чо это в личку-то? писалмне вроде, в моем дневнике, и тут НА тебе - в личку Багире )))) пиши уже мне тоже. и всем стражущим
Мне немного стыдно,что я одна из первых, кто заныл. НО зато я буду одна из первых, кто это переживет!!!Спокойной ночи и сладких снов! Утром ты будешь горда что продержалась! Ты стала сильнее! Ты нужна нашей команде!
Может поздно пишу))) мне йога помогла,очень очень.Видеоуроков море,но...это хорошо,когда ты уже побывала хотя бы на одном занятии по йоге.Как-то так))Уважаемые! НЕТ!!! ОЧЕНЬ глубокоуважаемые, и почти любимые соконфетники! вы мне сегодня не дали скатиться по наклонной плоскости, и я вас всех за это очень люблю! Люблю за то, что каждый из вас внес свой вклад, каждый мне сказал слова, которые в целом МЕНЯ СЕГОДНЯ ПОДВИГЛИ НЕ ЗАКУРИТЬ. Спасибо Вам всем огромное за это и низкий поклон. Меня отпустило реально , благодаря вашим советам, а сейчас у нас же поздно, второй час ночи, пора спать. всем до завтра! и спасибо еще раз огромное !!!
Привет! ты что, вообще не спишь? ))))
Почему? Сплю! У меня солнышко рано встаетПривет! ты что, вообще не спишь? ))))
Это здорово!Все просто супер! настроение на высоте, курить не тянет, в ообщем, все классно, спасибо!