Теплота
Гордость форума
Главное, не впадай в панику. Бросить курить – это как учиться ездить на велосипеде. Конечно, ты будешь падать, но важно, чтобы ты вставала и снова садилась на велосипед. Именно так можно научиться ездить на нем. Эта логика применима и к процессу отказа от курения. Со временем ты научишься держать равновесие.Дорогие форумчане, спасибо всем тем кто меня поддерживал. Очень стыдно,но все один за другим.Даже не хочу об этом говорить.Вчера закурила...Сегодня не курю.
Ненавижу себя за слабость.... Не знаю когда слезу с качелей...![]()
Постарайся понять, что заставляет взять в руки сигарету. Определив причину, ты сможешь в следующий раз противостоять соблазну и попробовать изменить свое поведение в этот момент.

Я падаю и снова поднимаюсь, когда нибудь должна уже подняться и все получится!я в это так верю и хочу освободиться от курения
Хорошо! Курить совершенно не хочется, просто не хочется в этот раз. Просто противно. Просто не хочется курить.. главное чтобы это никуда не улетучилось) в принципе первый раз так,что просто не хочется...Но это моя уже попытка 10 наверное...

и снова эта учеба...Последний курс