Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я зефир поедала типа диетическая сладость, куплю, чтоб по штучке в день есть, ага, пол-упаковки как здрасти . Короче сделала вывод, что лучше не покупать вкусняшки. Сегодня второй день за 10 месяцев без вкусняшек.
Я зефир поедала типа диетическая сладость, куплю, чтоб по штучке в день есть, ага, пол-упаковки как здрасти . Короче сделала вывод, что лучше не покупать вкусняшки. Сегодня второй день за 10 месяцев без вкусняшек.
Karmilla, молодец какая! tech, на зарядку становись!
У меня всё по плану, без изменений, даже не интересно. Но в привычку ещё не совсем вошло, не очень хотелось сегодня заниматься. 14 дней сегодня, ещё неделя и привычка выработается!
Karmilla, молодец какая! tech, на зарядку становись!
У меня всё по плану, без изменений, даже не интересно. Но в привычку ещё не совсем вошло, не очень хотелось сегодня заниматься. 14 дней сегодня, ещё неделя и привычка выработается!
Всем привет! Третья неделя пошла, были подлые мыслишки не вставать, но как не вставать? С собакой гулять надо. А раз гулять надо, то почему бы не пробежаться, а коли пробежаться решила, то без разминки нельзя . Соберись, тряпка, и на зарядку становись! Примерно так я сегодня поднялась. А после зарядки уже и захотелось гулять, а после прогулки домой не хотелось, времени бы побольше, задумалась о еще 10 минутах сдвига подъема на более ранний, будет 06.00.