Дневник похудения Фигуры может быть и нет, а характер – налицо ©

Сегодня, 04.04.16
По 20 раз, 4 круга, отдых между кругами 10-15 сек
- глубокие выпады вперед
- отжимания
- скручивание с поднятыми ногами
- планка с велосипедом.
- душ
чувствую себя отдично
всем хорошего дня
PS а где автор темы? толстеет в сторонке потихоньку, поедая печеньки?

Всем привет! Всё по плану - зарядка, пробежка, растяжка, душ. :) Жизнь прекрасна!
И, действительно, где @Karmilla ?

Всем привет! Всё по плану - зарядка, пробежка, растяжка, душ. :) Жизнь прекрасна!
И, действительно, где @Karmilla ?

Привет! Я здесь! ))
Вчера у меня была обычная зарядка.
Отжиманий 7 штук!
Сегодня версия lihgt. Я чередую. Чтобы мышцы отдыхали.
Планка 45 сек.

humor12.jpg

• Лайк
Реакции: tech
тоже думаю как-то чередовать. Надо подумать. Хотя убирать нечего :D если только добавлять :rofl: ой, правда, заставь дурака богу молиться.... Всё и сразу и побольше, иначе никак :hot::hot::hot:

Всем привет. Вчера без зарядки. Ща сегодня:
- присед - по 23 (обычный, плие),
- отжимания - 2/8 (обычные/с колен),
- пресс - по 25 раз (верхний/нижний),
- планка, как говорил Сергей - 23 сек,
- гипер... - 25 раз,
- на попу - 15 раз.

Всем привет! Хорошее дело - план. Когда всё по плану, то и жить проще. Имхо. Добавила в растяжке после пробежке шпагаты и мостик. :skip:
Karmilla, у тебя сегодня полная версия зарядки ;) физкульт, ура!
tech, а ты всё о попах :D
Марья Михална, а на нижний пресс что делаешь?

Я подумываю чередовать: 1 день - планка и отжимания, 2 день - ролик для пресса и скручивания верх/низ. :)

Всем привет!
Мария Юрьевна, я на работу приду - картинку скину, а то сегодня со словами не дружу)
На сегодня:
- присед - по 23 раза (обычный, плие),
- отжимания - 3/7 (взрослый/ с колен),
- пресс - по 25 раз (верх/низ),
- планка динамичная - 24 сек,
- гипер.... - 25 раз.

• Лайк
сегодня:
с утра зарядка, стандарт
4 упражнения по 20 раз, 5 кругов, отдых между кругами 10-15 сек
- выпады вперед - по 10 раз на ногу
- отжимания от пола
- скручивания с поднятыми ногами
- "велосипед"в планке (мне простая планка кажется очень скучной, решил добавить динамики)
вечером сделал то же самое, но выпадов было 3 круга, через один, т.к. острая боль в бедрах не давала сделать все правильно, с выпада поднимался с трудом

Всем привет! Сегодня light версия, потому как торопилась по делам с утра пораньше. Не было планки, выпадов, и отжиманий. Зато был ролик для пресса и скручивания. Собака решила, что я с ней играю и уселась мне на живот, не дала доделать скручивания.
Пробежка по плану, растяжка light, только ноги.
В целом всё хорошо, чего и вам желаю!

• Лайк
Всем привет! Хорошее дело - план. Когда всё по плану, то и жить проще. Имхо. Добавила в растяжке после пробежке шпагаты и мостик. :skip:
Karmilla, у тебя сегодня полная версия зарядки ;) физкульт, ура!
tech, а ты всё о попах :D
Марья Михална, а на нижний пресс что делаешь?

Я подумываю чередовать: 1 день - планка и отжимания, 2 день - ролик для пресса и скручивания верх/низ. :)

Привет! У меня вчера была полная версия. Забыла записать. С этим капитанством в стодневке обо всем забываешь! )) :angel:

Сегодня у меня была опять полная версия с параллельным фотографированием своей зарядки. :D

Нужно записывать каждый день, а то я не могла сегодня вспомнить, сколько я держу планку 40 или 45 секунд. В итоге сделала 48. )))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу