Stepanida
Городская сумасшедшая
влагу деть некуда. меня закрыли со всех сторон( сижу один в здании, даже туалета нет.
А окна? Окна есть? Хобот должен пролезть в окно, даже в щелочку
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
влагу деть некуда. меня закрыли со всех сторон( сижу один в здании, даже туалета нет.
За что? Уже почитала в вашей раздевалке((Натаху, таки, забанили
у меня такое чувство, как будто всех близких одним разом растерял. грусть-тоска смертная. вроде все правы и все неправы. в команде скукотища без Натахи, Антохи и собакена. Настя ушла. короче пипец полный.За что? Уже почитала в вашей раздевалке((
Представляешь, до чего мы докатились: люди, которых ты никогда в жизни не видел , настолько тебе близки и дороги, что тоска без них смертная))) Сегодня Демьян все правильно сказал ,что все наладится и будет мир во всем мире. Выйдут все забаненные на свободу, да и Настя вернется( этот форум хуже курева затягивает). Она не первая, кто уходит и кидает дневник в архив, но проходит немного времени и птица Феникс над форумом кружит.Осталось подождать совсем немного. Жму твой мужественный хобот,не грусти))у меня такое чувство, как будто всех близких одним разом растерял. грусть-тоска смертная. вроде все правы и все неправы. в команде скукотища без Натахи, Антохи и собакена. Настя ушла. короче пипец полный.
И не говори, Саш(((у меня такое чувство, как будто всех близких одним разом растерял. грусть-тоска смертная. вроде все правы и все неправы. в команде скукотища без Натахи, Антохи и собакена. Настя ушла. короче пипец полный.
А чем моя физиономия не угодила?И не говори, Саш(((
Я сегодня вообще слоняюсь по форуму, и все не интересно, и все чего-то не хватает(((
Думала Карамбу почитаю, а там эта - @Stepanida, со своей этой.....
физиономией))))))
я очень надеюсь. даже если все тут клон на клоне, это самые приятные клоны с которыми я общаюсь в последнее время и меня не оставляет чувство вины, что их нет( какой интерес общаться с правильным честным чуваком, если он скучный и тупой? я лучше с пятью весёлыми остроумными клонами пообщаюсь. ну да ладно, правила есть правила, что поделаешь. будем ждать.Представляешь, до чего мы докатились: люди, которых ты никогда в жизни не видел , настолько тебе близки и дороги, что тоска без них смертная))) Сегодня Демьян все правильно сказал ,что все наладится и будет мир во всем мире. Выйдут все забаненные на свободу, да и Настя вернется( этот форум хуже курева затягивает). Она не первая, кто уходит и кидает дневник в архив, но проходит немного времени и птица Феникс над форумом кружит.Осталось подождать совсем немного. Жму твой мужественный хобот,не грусти))
А вот и не поругаетесь!И не говори, Саш(((
Я сегодня вообще слоняюсь по форуму, и все не интересно, и все чего-то не хватает(((
Думала Карамбу почитаю, а там эта - @Stepanida, со своей этой.....
физиономией))))))
Клон на клонеи клоном погоняетя очень надеюсь. даже если все тут клон на клоне, это самые приятные клоны с которыми я общаюсь в последнее время и меня не оставляет чувство вины, что их нет( какой интерес общаться с правильным честным чуваком, если он скучный и тупой? я лучше с пятью весёлыми остроумными клонами пообщаюсь. ну да ладно, правила есть правила, что поделаешь. будем ждать.
Слишком маленькая)))А чем моя физиономия не угодила?
Какгрицца на вкус и цвет...Слишком маленькая)))
У тебя хороший вкус))Уйду в монастырь!!! ...женский...
Забыли, Степанида)Какгрицца на вкус и цвет...
Не, ну должен де им кто-то лампочки менять, гвоздики прибивать, да мало что еще...У тебя хороший вкус))
Серёж, не ходи, тебя там плохому научатНе, ну должен де им кто-то лампочки менять, гвоздики прибивать, да мало что еще...
Ну...по хозяйству там...
Это какие-то неправильные монашкиСерёж, не ходи, тебя там плохому научат
Забыли, Степанида)
Сегодня и правда не до шуток.
Зато ты умная