Дневник похудения Фигуры может быть и нет, а характер – налицо ©

Stepanida

Городская сумасшедшая
Реакции
78.145
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.04.2016
Дневник
Читать »»

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»

Stepanida

Городская сумасшедшая
Реакции
78.145
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.04.2016
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:

Stepanida

Городская сумасшедшая
Реакции
78.145
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.04.2016
Дневник
Читать »»
Сплошные плюсы от бани! Столько дел можно переделать, мммм))) Наташ, ты там время зря не теряй, попарься хорошенько , с пользой для здоровья)) А мы тебя обновлённую будем ждать))
image.jpeg

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
За что? Уже почитала в вашей раздевалке((
у меня такое чувство, как будто всех близких одним разом растерял. грусть-тоска смертная. вроде все правы и все неправы. в команде скукотища без Натахи, Антохи и собакена. Настя ушла. короче пипец полный.

Stepanida

Городская сумасшедшая
Реакции
78.145
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.04.2016
Дневник
Читать »»
у меня такое чувство, как будто всех близких одним разом растерял. грусть-тоска смертная. вроде все правы и все неправы. в команде скукотища без Натахи, Антохи и собакена. Настя ушла. короче пипец полный.
Представляешь, до чего мы докатились: люди, которых ты никогда в жизни не видел , настолько тебе близки и дороги, что тоска без них смертная))) Сегодня Демьян все правильно сказал ,что все наладится и будет мир во всем мире. Выйдут все забаненные на свободу, да и Настя вернется( этот форум хуже курева затягивает). Она не первая, кто уходит и кидает дневник в архив, но проходит немного времени и птица Феникс над форумом кружит.Осталось подождать совсем немного. Жму твой мужественный хобот,не грусти))

Julia Jaunupe

Genius is simplicity
Реакции
17.100
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
01.01.2016
Дневник
Читать »»
И не говори, Саш(((
Я сегодня вообще слоняюсь по форуму, и все не интересно, и все чего-то не хватает(((
Думала Карамбу почитаю, а там эта - @Stepanida, со своей этой.....
физиономией))))))

Stepanida

Городская сумасшедшая
Реакции
78.145
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.04.2016
Дневник
Читать »»
И не говори, Саш(((
Я сегодня вообще слоняюсь по форуму, и все не интересно, и все чего-то не хватает(((
физиономией))))))
А чем моя физиономия не угодила?

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Представляешь, до чего мы докатились: люди, которых ты никогда в жизни не видел , настолько тебе близки и дороги, что тоска без них смертная))) Сегодня Демьян все правильно сказал ,что все наладится и будет мир во всем мире. Выйдут все забаненные на свободу, да и Настя вернется( этот форум хуже курева затягивает). Она не первая, кто уходит и кидает дневник в архив, но проходит немного времени и птица Феникс над форумом кружит.Осталось подождать совсем немного. Жму твой мужественный хобот,не грусти))
я очень надеюсь. даже если все тут клон на клоне, это самые приятные клоны с которыми я общаюсь в последнее время и меня не оставляет чувство вины, что их нет( какой интерес общаться с правильным честным чуваком, если он скучный и тупой? я лучше с пятью весёлыми остроумными клонами пообщаюсь. ну да ладно, правила есть правила, что поделаешь. будем ждать.

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
И не говори, Саш(((
физиономией))))))
А вот и не поругаетесь! :nah_disagree: :D
Хотя, если таки и поругаетесь, то это уже будет слишком для одного дня! :(
Уйду в монастырь!!! ...женский...:balanced:

Stepanida

Городская сумасшедшая
Реакции
78.145
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.04.2016
Дневник
Читать »»
я очень надеюсь. даже если все тут клон на клоне, это самые приятные клоны с которыми я общаюсь в последнее время и меня не оставляет чувство вины, что их нет( какой интерес общаться с правильным честным чуваком, если он скучный и тупой? я лучше с пятью весёлыми остроумными клонами пообщаюсь. ну да ладно, правила есть правила, что поделаешь. будем ждать.
Клон на клоне:shagging:и клоном погоняет:starwars:

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016