la perruche (Великолепная) Сообщения 27.341 Реакции 68.762 Метод #некурим Дневник Читать »» 1 Сен 2017 #1.221 Кстати, я сегодня сделала зарядку!
Slonik Noršu Сообщения 26.715 Реакции 63.291 Метод Сила Воли Лет курения 24 Не курю с 29.02.2016 Дневник Читать »» 1 Сен 2017 #1.222 Karmilla написал(а): Мне отсюда не приходят оповещения.. Странно. Нажмите для раскрытия... да у меня тоже половина оповещений нет, особенно от вип персон, блин
Karmilla написал(а): Мне отсюда не приходят оповещения.. Странно. Нажмите для раскрытия... да у меня тоже половина оповещений нет, особенно от вип персон, блин
И Илья Александрович 2 Сен 2017 #1.223 Karmilla написал(а): Кстати, я сегодня сделала зарядку! Нажмите для раскрытия... а сегодня?
la perruche (Великолепная) Сообщения 27.341 Реакции 68.762 Метод #некурим Дневник Читать »» 2 Сен 2017 #1.224 Илья Александрович написал(а): а сегодня? Нажмите для раскрытия... Не-а ))) На учебу утром опаздывала.
Илья Александрович написал(а): а сегодня? Нажмите для раскрытия... Не-а ))) На учебу утром опаздывала.
И Илья Александрович 2 Сен 2017 #1.225 Karmilla написал(а): Не-а ))) На учебу утром опаздывала. Нажмите для раскрытия... ты вторую вышку получаешь?
Karmilla написал(а): Не-а ))) На учебу утром опаздывала. Нажмите для раскрытия... ты вторую вышку получаешь?
la perruche (Великолепная) Сообщения 27.341 Реакции 68.762 Метод #некурим Дневник Читать »» 2 Сен 2017 #1.226 Илья Александрович написал(а): ты вторую вышку получаешь? Нажмите для раскрытия... Уже получила! ))) Это так.. К экзамену на CIMA.
Илья Александрович написал(а): ты вторую вышку получаешь? Нажмите для раскрытия... Уже получила! ))) Это так.. К экзамену на CIMA.
И Илья Александрович 2 Сен 2017 #1.227 Karmilla написал(а): Уже получила! ))) Это так.. К экзамену на CIMA. Нажмите для раскрытия... ты очень умная как ты мужиков себе находишь? они ж поди комплексуют из-за своего невежества рядом с тобой?
Karmilla написал(а): Уже получила! ))) Это так.. К экзамену на CIMA. Нажмите для раскрытия... ты очень умная как ты мужиков себе находишь? они ж поди комплексуют из-за своего невежества рядом с тобой?
la perruche (Великолепная) Сообщения 27.341 Реакции 68.762 Метод #некурим Дневник Читать »» 2 Сен 2017 #1.228 Илья Александрович написал(а): ты очень умная как ты мужиков себе находишь? они ж поди комплексуют из-за своего невежества рядом с тобой? Нажмите для раскрытия...
Илья Александрович написал(а): ты очень умная как ты мужиков себе находишь? они ж поди комплексуют из-за своего невежества рядом с тобой? Нажмите для раскрытия...
И Илья Александрович 2 Сен 2017 #1.229 Karmilla написал(а): Нажмите для раскрытия... очень развернуто)
la perruche (Великолепная) Сообщения 27.341 Реакции 68.762 Метод #некурим Дневник Читать »» 2 Сен 2017 #1.230 Илья Александрович написал(а): очень развернуто) Нажмите для раскрытия... Рядом со мной много умных мужчин. Они не комплексуют. Правда, и я им особо не нужна. ))
Илья Александрович написал(а): очень развернуто) Нажмите для раскрытия... Рядом со мной много умных мужчин. Они не комплексуют. Правда, и я им особо не нужна. ))
И Илья Александрович 2 Сен 2017 #1.231 Karmilla написал(а): Рядом со мной много умных мужчин. Они не комплексуют. Правда, и я им особо не нужна. )) Нажмите для раскрытия... вот потому из выше изложенного получается, что мужчины проигрывающие тебе в интеллекте-это твоя ЦА. Ну и как они реагируют то:?
Karmilla написал(а): Рядом со мной много умных мужчин. Они не комплексуют. Правда, и я им особо не нужна. )) Нажмите для раскрытия... вот потому из выше изложенного получается, что мужчины проигрывающие тебе в интеллекте-это твоя ЦА. Ну и как они реагируют то:?
la perruche (Великолепная) Сообщения 27.341 Реакции 68.762 Метод #некурим Дневник Читать »» 2 Сен 2017 #1.232 Илья Александрович написал(а): вот потому из выше изложенного получается, что мужчины проигрывающие тебе в интеллекте-это твоя ЦА. Ну и как они реагируют то:? Нажмите для раскрытия... Ну я ж сразу не выкладываю всё интимное. Про образование молчу. Кте кошечкой прикинусь, где зайкой. ))
Илья Александрович написал(а): вот потому из выше изложенного получается, что мужчины проигрывающие тебе в интеллекте-это твоя ЦА. Ну и как они реагируют то:? Нажмите для раскрытия... Ну я ж сразу не выкладываю всё интимное. Про образование молчу. Кте кошечкой прикинусь, где зайкой. ))
И Илья Александрович 2 Сен 2017 #1.233 Karmilla написал(а): Ну я ж сразу не выкладываю всё интимное. Про образование молчу. Кте кошечкой прикинусь, где зайкой. )) Нажмите для раскрытия... хитра и коварна в этом наверное и есть суть женщины)
Karmilla написал(а): Ну я ж сразу не выкладываю всё интимное. Про образование молчу. Кте кошечкой прикинусь, где зайкой. )) Нажмите для раскрытия... хитра и коварна в этом наверное и есть суть женщины)
la perruche (Великолепная) Сообщения 27.341 Реакции 68.762 Метод #некурим Дневник Читать »» 2 Сен 2017 #1.234 Илья Александрович написал(а): хитра и коварна в этом наверное и есть суть женщины) Нажмите для раскрытия... Пойдем в 22-ю. Или тебя уже не пускают?
Илья Александрович написал(а): хитра и коварна в этом наверное и есть суть женщины) Нажмите для раскрытия... Пойдем в 22-ю. Или тебя уже не пускают?
И Илья Александрович 2 Сен 2017 #1.235 Karmilla написал(а): Пойдем в 22-ю. Или тебя уже не пускают? Нажмите для раскрытия... ты чо хоть вся команда развалится и мне цых с гвоздями навечно
Karmilla написал(а): Пойдем в 22-ю. Или тебя уже не пускают? Нажмите для раскрытия... ты чо хоть вся команда развалится и мне цых с гвоздями навечно
la perruche (Великолепная) Сообщения 27.341 Реакции 68.762 Метод #некурим Дневник Читать »» 2 Сен 2017 #1.236 Илья Александрович написал(а): ты чо хоть вся команда развалится и мне цых с гвоздями навечно Нажмите для раскрытия... Ну так весело же! Там же одни старики в команде. Поделены на банды. Грядет битва!
Илья Александрович написал(а): ты чо хоть вся команда развалится и мне цых с гвоздями навечно Нажмите для раскрытия... Ну так весело же! Там же одни старики в команде. Поделены на банды. Грядет битва!
И Илья Александрович 2 Сен 2017 #1.237 Karmilla написал(а): Ну так весело же! Там же одни старики в команде. Поделены на банды. Грядет битва! Нажмите для раскрытия... не пустят))
Karmilla написал(а): Ну так весело же! Там же одни старики в команде. Поделены на банды. Грядет битва! Нажмите для раскрытия... не пустят))
la perruche (Великолепная) Сообщения 27.341 Реакции 68.762 Метод #некурим Дневник Читать »» 2 Сен 2017 #1.238 Илья Александрович написал(а): не пустят)) Нажмите для раскрытия... Меня пустили! ))
И Илья Александрович 2 Сен 2017 #1.239 Karmilla написал(а): Меня пустили! )) Нажмите для раскрытия... у тебя нет 26 банов
la perruche (Великолепная) Сообщения 27.341 Реакции 68.762 Метод #некурим Дневник Читать »» 2 Сен 2017 #1.240 Илья Александрович написал(а): у тебя нет 26 банов Нажмите для раскрытия... У меня только 3