Фильтруем культуру речи - стодневка "две недели без мата"

А какой в этом смысл?
Если человек не умеет передавать смыслы без мата, то дело не в мате.
Мат - это просто один из элементов речи, которым при наличии мозгов можно адекватно пользоваться. А можно не пользоваться - в зависимости от ситуации.
И мат, кстати, может звучать весьма культурно и уместно.
В отличие от наигранных слов, которыми его заменяют.

31724717_1_f8f110.jpg

Реакции: Pipa
А может ведь быть такое, что это твоё представление, о том каким должен быть "нормальный человек" несколько не верно. Вот и получается, свет лампы не свет солнца, капли воды из шланга совсем не дождь, быть собой и есть самое нормальное в этой жизни, только это твоё :D

А может ведь быть такое, что это твоё представление, о том каким должен быть "нормальный человек" несколько не верно. Вот и получается, свет лампы не свет солнца, капли воды из шланга совсем не дождь, быть собой и есть самое нормальное в этой жизни, только это твоё :D
Да. Именно. Не надо себя сдерживать, сломаем систему)

Не надо себя сдерживать, сломаем систему)
Конечно не надо себя сдерживать - в спокойствии, созерцании, учении новому, в гармоничных откликах на внешние раздражители, в смехе, радости. А за системой так прикольно наблюдать :D

Конечно не надо себя сдерживать - в спокойствии, созерцании, учении новому, в гармоничных откликах на внешние раздражители, в смехе, радости. А за системой так прикольно наблюдать :D
Приколемся. На 0 поделим

А какой в этом смысл?
Мат - это просто один из элементов речи, которым при наличии мозгов можно адекватно пользоваться. А можно не пользоваться - в зависимости от ситуации.
Да что там мозги, Фердыщенко вон, полонез Огинского однажды пропукал. Так что и без мата, можно реализовать себя.

Чего только на этом форуме нет: и стодневки по некурению, и стодневки по алкашке, и по жрачке, и вот теперь челлендж по мату.
Но почему ни один умнейший человек не додумался сделать марафон по идеальной орфографии и пунктуации?
Впрочем, это гиблое дело, и ваши некурительные марафоны покажутся вам цветочками по сравнению с марафоном по грамматике. Его вообще никто не пройдёт. Кроме меня, разумеется.

Не материлась неделю, нет в этом ничего.
Как акашки кричат в парке: Лора, Лора, я домой пошла. Фуфло ваша терапия, выпишите себе штраф. Оценка - ниже среднего.

Как избавиться от общения с ненужным тебе человеком, без мата: "сегодня, мне по гороскопу противопоказано общаться с людьми страдающими запорами" ;)

Не материлась неделю, нет в этом ничего.
Как акашки кричат в парке: Лора, Лора, я домой пошла. Фуфло ваша терапия, выпишите себе штраф. Оценка - ниже среднего.
Меня уколола
Верблюжая колючка
И я становлюся
ВерблюдОм :dance:

А какой в этом смысл?
А я в субботу весь день собирал металлический стеллаж. И когда защемил палец, то закричал: - Волнительно мне!
Сработало. Не каждый раз, но уже иногда работает. Меньше мата - чище информационное поле планеты :rolleyes:

Сегодня мне привезут портативную сауну. Буду очищать и физическое тело :)

Без имени.png

А я в субботу весь день собирал металлический стеллаж. И когда защемил палец, то закричал: - Волнительно мне!
Сработало. Не каждый раз, но уже иногда работает. Меньше мата - чище информационное поле планеты :rolleyes:
Навеяло)))

Забросив гнев, как мусор в урну,
И выводя на сердце пятна,
Я часто мыслю нецензурно,
Но выражаюсь деликатно.

Навеяло)))

Забросив гнев, как мусор в урну,
И выводя на сердце пятна,
Я часто мыслю нецензурно,
Но выражаюсь деликатно.

Не жди меня, мама, хорошего сына
Сейчас уже я лучше, чем потом...