Фильтруем культуру речи - стодневка "две недели без мата"

А что в детском саду я ещё лет 10 назад выучила, как раз три знаменитых слова :unsure:

Ну для начала надо потренироваться же где-то:rofl:
У меня мальчик недавно ходил в группу, так он такие речи выдавал из сплошного мата, с употреблением всех частей речи. Я прям не знала, толь ругать его, толь записывать ???

У меня мальчик недавно ходил в группу, так он такие речи выдавал из сплошного мата, с употреблением всех частей речи. Я прям не знала, толь ругать его, толь записывать ???
Записывать конечно :rofl: и обсудить данную речь мне даш, на пед. Совете:rofl::rofl::rofl:

А теперь склоняй эти три слова по падежам и преобразовывай в другие части речи???
Это в соседнем наверное марафоне, здесь вроде как обучается, у меня прогресс- я неделю уже не использую:smug:

Ой, не напоминай. Счас в отпуск пойду, буду разбираться, времени вообще не хватает1lis40
какой разбираться, ты что отпуск - это отпуск, а эта фигня без моих трёх слов и моего коньячка никак не поддаётся, так что расслабляемся. А я в отпуске :dance:

Похоже, летииим, воздух то какой, чувствуешь? Ой, тут на меня, верхней надо мной летела одна птичка:facepalm:
Ага, я тут воздух чувствую. А у нас +42, вообще воздуха нет???
Ты с птичками аккуратно. Нежненько головушку свернула и летим дальше ?

Ага, я тут воздух чувствую. А у нас +42, вообще воздуха нет???
Ты с птичками аккуратно. Нежненько головушку свернула и летим дальше ?
42 :eek:
да птичка, чуть собакой не стала, такой от себя кусочек выдавила, мне аж плохо стало. Говорят к счастью, вот сижу жду - откуда свалится

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу