Фимкина страничка

• Автор темы Автор темы Aiss
  • Дата начала Дата начала
Способ отказа
Табекс
25 - Пора бежать
Ух ты пролетело то как все быстро. Выходных вообще не видел. Куда делись непонятно. За то настроение отличное и собираюсь на работу. Иногда хожу по улице и вздыхаю полной грудью до конца прямо. Раньше такого не мог как будто стопор был, а сейчас наслаждаюсь. Много не делаю зима же. Очень жду весну говорят там много запахов :giggle:

25 - Пора бежать
Ух ты пролетело то как все быстро. Выходных вообще не видел. Куда делись непонятно. За то настроение отличное и собираюсь на работу. Иногда хожу по улице и вздыхаю полной грудью до конца прямо. Раньше такого не мог как будто стопор был, а сейчас наслаждаюсь. Много не делаю зима же. Очень жду весну говорят там
Ефим, привет:wavespin:
Поздравляю тебя с 25 днями бездымной жизни!
2022-01-24-09-48-21.jpg

26 - Новая весть
Вот интересно получатся в прошлом году до праздников на работе курить звали, новый год прошел. Я курить перестал так и ни кто не спросил и ни кто не зовет. А че так то ? :eek:. Занимательное совпадение.
Ну и ладно. Лучше я попривыкну к этой жизни посильнее, что бы потом даже не думать об этом.

@Aiss, Фимочка, добрый вечер!!!!
Как твои дела?
Привет Солнце ясное ! Все хорошо, вот сижу в "потолок смотрю" )))
Лень написать про сегодняшний день, завтра наверное напишу, а то к 27 рифмы какие то неинтересные выходят
Как у тебя ? учишь понемногу ?

Привет Солнце ясное ! Все хорошо, вот сижу в "потолок смотрю" )))
Лень написать про сегодняшний день, завтра наверное напишу, а то к 27 рифмы какие то неинтересные выходят
Как у тебя ? учишь понемногу ?
Если честно, сегодня не учила.
Целый день спала.
Может чуть позже почитаю)

• Восторг
Реакции: Aiss
Не буду отвлекать)
У вас там движуха в команде))))
Молодцы!!!

• Восторг
Если честно, сегодня не учила.
Целый день спала.
Может чуть позже почитаю)
Отдохнуть тоже важно, иначе ни чего не будет учится. А я что то сегодня забегался и к тебе не заходил. Но наверстаю )))

Отдохнуть тоже важно, иначе ни чего не будет учится. А я что то сегодня забегался и к тебе не заходил. Но наверстаю )))
Ничего страшного.
Я тоже вечером только пришла на форум.

• Восторг
28 - в гости просим
Прекрасно прошел вчерашний день и все хорошо. Сегодняшний мне кажется тоже будет отличным. Сейчас попью кофе, соберусь и побегу работать. Хожу по улицам и удивляюсь что выйдя из метро не надо закурить, а просто пошел дальше. Из дома вышел и пошел укутавшись от ветра, а курить не и терпеть ветер. В общем познаю прелести жизни некурящего. :kiss:

29 Дышим свободно

Есть такое место где я бегу на работу и обязательно там прохожу.

IMG_20220125_102534.jpg
IMG_20220125_102554.jpg

Так вот в этом месте всегда очень много народу курят, как у меня получилось сфоткать без них ума не приложу. Это редкий момент. Там обычно стоит огромно количество людей и дым на улице висит. Я курящим набирал заранее воздух и задерживал дыхание как ныряю под воду. И я каждый раз пробегая мимо взял себе за установку твердить "Я вырвусь от вас, я не в вашей команде" Не знаю помогало ли мне это, но мне точно давало какой то заряд пока проходил мимо них и даже как то в душе становилось лучше. Делал это точно не менее полугода. А сейчас пробегая другие слова говорю. Но не расскажу вдруг патентовать потом буду ))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу