Alexandreeff
Философ
Благодарю! Эльвира, звучит так, как будто снова куришь? Или показалось?Привет, Алексей! Ты молодец!!! Есть сила воли.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Благодарю! Эльвира, звучит так, как будто снова куришь? Или показалось?Привет, Алексей! Ты молодец!!! Есть сила воли.
Странная последовательность?))То есть, ты опять закурил, а потом нажал сос?
Советую: Ты либо куришь, либо не куришь. В своих накатах и срывах никто не уникален. Все через это проходили.В общем я снова сегодня выкурил последнюю сигарету, но что-то опасность срыва зашкаливает... люди, особенно те, кто уже давно не курит - посоветуйте что... Чампикса осталось на месяц - полтора где-то - еще есть шанс успеть стартануть.
в данном случае я действую исключительно в своих интересах - мне необходимо перестать курить навсегда... Почему не нажал на SOS когда закуривал - об этом я думал меньше всего в тот момент...Странная последовательность?))
Привет! Рад что ты нашел в себе силы стартануть! По себе знаю, башку сносит сразу...В общем я снова сегодня выкурил последнюю сигарету, но что-то опасность срыва зашкаливает... люди, особенно те, кто уже давно не курит - посоветуйте что... Чампикса осталось на месяц - полтора где-то - еще есть шанс успеть стартануть.
Да я и не претендую на уникальность. Просто мне надо "либо не куришь", а результат немного отличается... Вот и нажал SOS - КАК?Советую: Ты либо куришь, либо не куришь. В своих накатах и срывах никто не уникален. Все через это проходили.
Как? Там будем разбираться походу, а сейчас главное прекратить курить (т.е. выйти из "запоя")Вот и нажал SOS - КАК?
ну я и говорю- странная последовательность.Почему не нажал на SOS когда закуривал - об этом я думал меньше всего в тот момент...
немного да. обычно вроде наоборот нужно) хотя, если я не ошибаюсь, тут такие таланты есть и сейчас набежит куча сочувствующих, которая скажет, что в следующий раз стопудово получится бросить. И меня обязательно вспомнят, как человека, плохо специализирующегося в поддержке.Странная последовательность?))
Вот и нажал SOS - КАК?
причем ведь сигарета по большому счету ничего не решила и никак не помогла.Уважаемый @Alexandreeff! При всём моём человеколюбии мне не совсем понятно, с какой целью Вы уже неоднократно используете форум - Вам нужно убедиться, что с очередной сигаретой Вас всё так же будут успокаивать? Что ничего такого не произошло? Да, Вы снова закурили. И вы снова сможете бросить. У меня всего один вопрос - а Вам ещё не надоело? Эти качели - это ещё хуже. Если Вам не всё равно, то может, стоит начать пользоваться кнопкой SOS! по назначению, а не с целью успокоения совести?
Ты не подумай только что я тут умничаю сижу, я просто говорю как есть. Мне когда было плохо (а было мне офигительно плохо, до слёз курить хотелось) я терпела. Результат - 830 дней без дыма. Желаю тебе такой же датыДа я и не претендую на уникальность. Просто мне надо "либо не куришь", а результат немного отличается... Вот и нажал SOS - КАК?
ВОт ведь сидит и умничаетТы не подумай только что я тут умничаю сижу
Я понимаю. У часто меня просто физически нет возможности ивремени зайти на сайт и поотвлекаться разговорами...вкратце как работает кнопка SOS- когда хочется сильно курить, то нужно на что-то отвлекаться. Разговоры и будут тем отвлекающим от курения маневром. Возможно кто-то в ходе беседы нажмет нужную кнопку в твоей голове и остудит твое желание или напомнит ради чего ты бросаешь курить.
Вот и все.