Сила воли Финальная битва, раунд 2

Alexandreeff

Философ
Реакции
3.099
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
14.01.2023
Дневник
Читать »»

Эльвира-777

Продвинутый
Реакции
422
Метод
#некурим
Лет курения
31
Не курю с
04.06.2016
Дневник
Читать »»
Нет, не показалось... курю снова. Жизнь меня колотит и трясет. Буду снова бросать, как только все утрясется... Понимаю, что сигареты не успокаивают, но мне не только хочется курить... как бы не спиться... или еще чего похуже.

Alexandreeff

Философ
Реакции
3.099
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
14.01.2023
Дневник
Читать »»
Мдя, и я сорвался. Видимо тот, кто написал, что Весам нереально бросить курить не сильно ошибся. Сейчас буду давить кнопку СОС - может, кто подскажет, как из этого выбраться. И так - расклад следующий - не курил почти два месяца - срыв на 2 дня - относительно легкий выход из срыва, почти месяц без сигарет - и вот, срыв на неделю. Это при том, что я на чампиксе с мая. Срывы, если можно так сказать - осознаны. Первый раз долго продержался, потому что лето, море, куча положительных эмоций. а так - после последней сигареты уровень удовольствия от жизни начинает медленно но верно снижаться. Пока не доходит до "зубовного скрежета". Уже просыпаясь я не хочу и не могу ничего делать... постепенно мысль фокусируется на сигарете - и... В общем я снова сегодня выкурил последнюю сигарету, но что-то опасность срыва зашкаливает... люди, особенно те, кто уже давно не курит - посоветуйте что... Чампикса осталось на месяц - полтора где-то - еще есть шанс успеть стартануть.

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014
В общем я снова сегодня выкурил последнюю сигарету, но что-то опасность срыва зашкаливает... люди, особенно те, кто уже давно не курит - посоветуйте что... Чампикса осталось на месяц - полтора где-то - еще есть шанс успеть стартануть.
Советую: Ты либо куришь, либо не куришь. В своих накатах и срывах никто не уникален. Все через это проходили.

Alexandreeff

Философ
Реакции
3.099
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
14.01.2023
Дневник
Читать »»
Странная последовательность?))
в данном случае я действую исключительно в своих интересах - мне необходимо перестать курить навсегда... Почему не нажал на SOS когда закуривал - об этом я думал меньше всего в тот момент...

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
В общем я снова сегодня выкурил последнюю сигарету, но что-то опасность срыва зашкаливает... люди, особенно те, кто уже давно не курит - посоветуйте что... Чампикса осталось на месяц - полтора где-то - еще есть шанс успеть стартануть.
Привет! Рад что ты нашел в себе силы стартануть! По себе знаю, башку сносит сразу...
Давай, держись!

Alexandreeff

Философ
Реакции
3.099
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
14.01.2023
Дневник
Читать »»
Советую: Ты либо куришь, либо не куришь. В своих накатах и срывах никто не уникален. Все через это проходили.
Да я и не претендую на уникальность. Просто мне надо "либо не куришь", а результат немного отличается... Вот и нажал SOS - КАК?

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
И

Илья Александрович

Почему не нажал на SOS когда закуривал - об этом я думал меньше всего в тот момент...
ну я и говорю- странная последовательность.
ну не суть.
Общий посыл же понятен, что если нет мотивации можно как мумия облепиться пластырями, горстями кушать чампиксы-табексы и толку будет чуть менее, чем ничего.
Ищи якорь который будет реально держать, а не для галочки

Виктория Евгеньевна

Сооолнышко
V.I.P
Реакции
37.626
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
03.01.2023
Дневник
Читать »»
Странная последовательность?))
немного да. обычно вроде наоборот нужно) хотя, если я не ошибаюсь, тут такие таланты есть и сейчас набежит куча сочувствующих, которая скажет, что в следующий раз стопудово получится бросить. И меня обязательно вспомнят, как человека, плохо специализирующегося в поддержке.
Так вот.
Уважаемый @Alexandreeff! При всём моём человеколюбии мне не совсем понятно, с какой целью Вы уже неоднократно используете форум - Вам нужно убедиться, что с очередной сигаретой Вас всё так же будут успокаивать? Что ничего такого не произошло? Да, Вы снова закурили. И вы снова сможете бросить. У меня всего один вопрос - а Вам ещё не надоело? Эти качели - это ещё хуже. Если Вам не всё равно, то может, стоит начать пользоваться кнопкой SOS! по назначению, а не с целью успокоения совести?

И

Илья Александрович

Вот и нажал SOS - КАК?

вкратце как работает кнопка SOS- когда хочется сильно курить, то нужно на что-то отвлекаться. Разговоры и будут тем отвлекающим от курения маневром. Возможно кто-то в ходе беседы нажмет нужную кнопку в твоей голове и остудит твое желание или напомнит ради чего ты бросаешь курить.
Вот и все.

Alexandreeff

Философ
Реакции
3.099
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
14.01.2023
Дневник
Читать »»
Да не для галочки я бросаю. За 20 лет **** уже курить. У меня двое маленьких детей. Я хочу быть богатым и здоровым, а не бедным и больным. Мне нравится не курить - мир становится ярче, появляется завтра... но когда в мозгу что то щелкает - не то что сос, танк не остановит.

И

Илья Александрович

Уважаемый @Alexandreeff! При всём моём человеколюбии мне не совсем понятно, с какой целью Вы уже неоднократно используете форум - Вам нужно убедиться, что с очередной сигаретой Вас всё так же будут успокаивать? Что ничего такого не произошло? Да, Вы снова закурили. И вы снова сможете бросить. У меня всего один вопрос - а Вам ещё не надоело? Эти качели - это ещё хуже. Если Вам не всё равно, то может, стоит начать пользоваться кнопкой SOS! по назначению, а не с целью успокоения совести?
причем ведь сигарета по большому счету ничего не решила и никак не помогла.
Как я у кого-то ту прочитал "Если бы сигареты реально расслабляли и снимали напряжение, то некурящие давно бы сдохли от перенапряжения"©

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014
Да я и не претендую на уникальность. Просто мне надо "либо не куришь", а результат немного отличается... Вот и нажал SOS - КАК?
Ты не подумай только что я тут умничаю сижу, я просто говорю как есть. Мне когда было плохо (а было мне офигительно плохо, до слёз курить хотелось) я терпела. Результат - 830 дней без дыма. Желаю тебе такой же даты;)

Forget-me-not

Старожил
Реакции
1.199
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
05.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Обидно. Работа с мотивацией я тут соглашусь! Я сама сейчас в качелях. Не курю терплю. И боюсь. Поэтому даже перестала на сос реагировать, так как себе помочь не могу. Не знаю про чампикс. Но про табекс знаю, что первый раз эффект хороший. А потом его уже в той же мере нет! Я два раза пила. Третий не стала. Так как эффект снижается. Пила пустырник и афобазол. Пустырник помог. Ну и работа над собой. Я пила воду по часам как по будильнику каждый час стакан. Сейчас думаю что ещё ходила много. Гуляла. И зарядку делала. Книги читала. Статьи. Все про эту тему. Питание меняла.
Удачи. Думай! Должен быть выход! В 100ку запишись!

И

Илья Александрович

Ты не подумай только что я тут умничаю сижу
ВОт ведь сидит и умничает
/подумалось со стороны/:rofl:
ПыСы. Жень, это была шутка если что. А то сегодня Луна дикая и все как собаки бешеные на всех бросаются))

Alexandreeff

Философ
Реакции
3.099
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
14.01.2023
Дневник
Читать »»
вкратце как работает кнопка SOS- когда хочется сильно курить, то нужно на что-то отвлекаться. Разговоры и будут тем отвлекающим от курения маневром. Возможно кто-то в ходе беседы нажмет нужную кнопку в твоей голове и остудит твое желание или напомнит ради чего ты бросаешь курить.
Вот и все.
Я понимаю. У часто меня просто физически нет возможности ивремени зайти на сайт и поотвлекаться разговорами...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу