Alexandreeff
Философ
Нашел простую, но толковую статью про никотин:
http://www.ovrede.ru/vred-kureniya/46-vred-kureniya-voprosy-i-otvety-chast-1.html
http://www.ovrede.ru/vred-kureniya/46-vred-kureniya-voprosy-i-otvety-chast-1.html
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всех еще курящих - на форум. Стараться не находится рядом с курящими (если есть возможность...)В частности, там написано, что пассивное курение легко запускает процесс возвращения к зависимости... блин, как их избегать то?
Я уже начал над этим работатьВсех еще курящих - на форум. Стараться не находится рядом с курящими (если есть возможность...)
Привет! да, пью. Заканчивается большая упаковка - скорее всего пойду за следующей. Я не курю, но я чувствую, что я еще не бросил...Alexandreeff, привет, а чампикс еще пьешь?
Вот и я пропила месяц без двух дней и чего то страшно пока отказываться, попью ка еще месяцок, а там видно будет. Ты пиши по чампиксу свои ощущения, я тебя читаю (и не только я)Привет! да, пью. Заканчивается большая упаковка - скорее всего пойду за следующей. Я не курю, но я чувствую, что я еще не бросил...
А что по чампиксу... Без него сейчас бы не было на счетчике столько - это факт. Он у меня вообще никаких побочек не вызывает. Правда, я не был бы уверен, что это очень хорошо. Мне кажется, он и действует на меня вполсилы. Потому что тяжело. Конечно, по сравнению с первыми днями - сейчас фантики. Ломка ушла. Но приходится привыкать к новому себе. а это очень и очень непросто. Я выше давал ссылку на статьи Беловешкина. Так вот я настолько привык жить в условиях прыгающего дофамина, что без них, а тем более в условиях регулярного недостатка дофамина, жизнь кажется пресной и тягучей. Я знаю, что это временно, и уже бывают проблески, но пока...Вот и я пропила месяц без двух дней и чего то страшно пока отказываться, попью ка еще месяцок, а там видно будет. Ты пиши по чампиксу свои ощущения, я тебя читаю (и не только я)
Мало того, я его сейчас не перевариваю просто физически) но вот парадокс: не хочу и не вспоминаю про покурить, а как только зайду ни форум, почитаю про все вредности курения и все, сразу подленькая мыслишка: мож курнуть? Попробовать как это? Вот поганость какаяЕсть еще огромный плюс чампикса - пока он в организме - нестрашно нахвататься чужого дыма. Раньше я пару раз срываался, побывав в сильно накуренных местах. А чамп никотин к мозгу не подпускает
у меня тоже так бывает. а бывает наоборот - оч курить хочется - иду на форум, пока не пройдет...Мало того, я его сейчас не перевариваю просто физически) но вот парадокс: не хочу и не вспоминаю про покурить, а как только зайду ни форум, почитаю про все вредности курения и все, сразу подленькая мыслишка: мож курнуть? Попробовать как это? Вот поганость какая
Очень курить хочется(( не смотря на Чампикс, 45 дней, и хочется с ним?у меня тоже так бывает. а бывает наоборот - оч курить хочется - иду на форум, пока не пройдет...
К сожалению, да. Я знаю, что это в голове. Но как это достать... Самый действенный прием использует Карр - вместо того, чтобы жалеть бедного себя, надо радоваться каждому дню без сигарет. И ведь иногда получается. А иногда - фиг. Сегодня проснулся с "чистой головой" - спустя месяц некурения начали появляться такие моменты - когда нет этого тянущего курительного зуда, когда можешь думать о чем угодно. Позавтракал, порадовался. А потом упс - и накрыло. Да хорошо так накрыло... Значит что-то я делаю не так. Будем искать)))Очень курить хочется(( не смотря на Чампикс, 45 дней, и хочется с ним?