Сила воли Финальная битва, раунд 2

Alexandreeff

Философ
Реакции
3.099
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
14.01.2023
Дневник
Читать »»

багира черная

Багира! Этим все сказано?
V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
По поводу того, что решение не поменяю - уверенность 100%. Даже если сигарета сама запрыгнет в рот и начнет совершать фрикции :) а вот как перестать поддаваться сиюминутным себяжалетельным настроениям, которые регулярно выбивать из ритма...
А как же твоя потрясающа я фраза? Неужели сигарета сделала тебя?:eek:

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Прочитав её она мне очень понравилась, в этих словах были слова не мальчика, а МУЖЧИНЫ!

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Невыносимо. Если бы не чампикс - все могло бы закончиться каким-нибудь психическим расстройством.
Я знаю что такое качели, это действительно невыносимо, можешь почитать первую страницу моего дневника, чтобы ознакомиться:)

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Alexandreeff,
206267-8.png
Поздравляю! Удачи!

Alexandreeff

Философ
Реакции
3.099
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
14.01.2023
Дневник
Читать »»

Alexandreeff

Философ
Реакции
3.099
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
14.01.2023
Дневник
Читать »»
А как же твоя потрясающа я фраза? Неужели сигарета сделала тебя?:eek:
Да, и не один раз :) но сейчас не курю. После 3-х (!) недель на чампиксе желание начало ослабевать. А по поводу фразы - да, она отличная, но пока ты наркоман, ты готов и на нарушение обещаний, и на фрикции :)

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Да, и не один раз :) но сейчас не курю. После 3-х (!) недель на чампиксе желание начало ослабевать. А по поводу фразы - да, она отличная, но пока ты наркоман, ты готов и на нарушение обещаний, и на фрикции :)
Лучше на нарушении фрикции:D, держись, будет философии пиши, поддержу, как смогу:wub:

Alexandreeff

Философ
Реакции
3.099
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
14.01.2023
Дневник
Читать »»
...Каждый раз, когда я бросаю курить, эгрегор курения подкидывает мне новую задачку. Вчера ни с того ни с сего заболел зуб. У меня последний раз в детстве зубы болели если что. Но это только начало. Стоматолог прочищая канал фиганула антисептик в мягкие ткани. Мало того что я чуть там не родил, так теперь лежу, одна щека больше другой в 2 раза, боооольно...

ПустотаЖе

Твой президент
Реакции
37.847
Вчера ни с того ни с сего заболел зуб. У меня последний раз в детстве зубы болели если что. Но это только начало. Стоматолог прочищая канал фиганула антисептик в мягкие ткани. Мало того что я чуть там не родил, так теперь лежу, одна щека больше другой в 2 раза, боооольно...

да еще и не куришь...
держись

Alexandreeff

Философ
Реакции
3.099
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
14.01.2023
Дневник
Читать »»
А у меня на этой неделе должно быть важное совещание, а на пятницу запланирован старт с семьей на черное море. Ну как тут не закурить. Но у меня есть чампикс!!

Alexandreeff

Философ
Реакции
3.099
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
14.01.2023
Дневник
Читать »»
Пятый день некурения. Эта сволочь активно пытается меня склонить к выкуриванию всего одной. Спасибо чампиксу - физическая ломка практически отсутствует. Но психика продолжает давить... Это ж насколько сильно я подсел на никотин, что даже с чампиксом не расслабиться?

d.pg

Software developer
Реакции
2.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
04.06.2016
Дневник
Читать »»
Вот читаю те кто срываются это меня еще больше мотивирует не курить и я не закурю больше никогда в жизни.
Я никакие таблетки не пью и ничего не делаю. Я просто проснулся с сознанием того - что я никогда не курил,и это мне не нужно. Уже 4 день,и стрессы были,и бутылку пива осадил с другом(он курит) ,ну,а я не курящий человек,мне это не нужно. Тут только психологическая зависимость,что себе в голову вдолбим такой и будет результат.
А вам желаю здоровья,силы и добра.

Последнее редактирование:

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
...Каждый раз, когда я бросаю курить, эгрегор курения подкидывает мне новую задачку. Вчера ни с того ни с сего заболел зуб. У меня последний раз в детстве зубы болели если что. Но это только начало.
А фантомные боли не встречались? :)

Alexandreeff

Философ
Реакции
3.099
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
14.01.2023
Дневник