И как тебе качели?Ага. Целых 2 дня) Не курю
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И как тебе качели?Ага. Целых 2 дня) Не курю
Невыносимо. Если бы не чампикс - все могло бы закончиться каким-нибудь психическим расстройством.как тебе качели?
А как же твоя потрясающа я фраза? Неужели сигарета сделала тебя?По поводу того, что решение не поменяю - уверенность 100%. Даже если сигарета сама запрыгнет в рот и начнет совершать фрикции а вот как перестать поддаваться сиюминутным себяжалетельным настроениям, которые регулярно выбивать из ритма...
Я знаю что такое качели, это действительно невыносимо, можешь почитать первую страницу моего дневника, чтобы ознакомитьсяНевыносимо. Если бы не чампикс - все могло бы закончиться каким-нибудь психическим расстройством.
Благодарю! После последней записи снова закурил, но сейчас держусь. чампикс это чудо, но мне и с ним не простоAlexandreeff,Поздравляю! Удачи!
Да, и не один раз но сейчас не курю. После 3-х (!) недель на чампиксе желание начало ослабевать. А по поводу фразы - да, она отличная, но пока ты наркоман, ты готов и на нарушение обещаний, и на фрикцииА как же твоя потрясающа я фраза? Неужели сигарета сделала тебя?
Лучше на нарушении фрикции, держись, будет философии пиши, поддержу, как смогуДа, и не один раз но сейчас не курю. После 3-х (!) недель на чампиксе желание начало ослабевать. А по поводу фразы - да, она отличная, но пока ты наркоман, ты готов и на нарушение обещаний, и на фрикции
Вчера ни с того ни с сего заболел зуб. У меня последний раз в детстве зубы болели если что. Но это только начало. Стоматолог прочищая канал фиганула антисептик в мягкие ткани. Мало того что я чуть там не родил, так теперь лежу, одна щека больше другой в 2 раза, боооольно...
Благодарю! Держусь. Сьел коктейль из двух обезболивающих и чампиксадержись
Благодарю! И желаю того же!А вам желаю здоровья,силы и добра
А фантомные боли не встречались?...Каждый раз, когда я бросаю курить, эгрегор курения подкидывает мне новую задачку. Вчера ни с того ни с сего заболел зуб. У меня последний раз в детстве зубы болели если что. Но это только начало.
Неа. А должны?А фантомные боли не встречались?
Это такая штука ...эээ... ПосмотритеНеа. А должны?