- Реакции
- 12.440
- Не курю с
- 31.05.2013
Прикольное слово - самокопания. Самоанализ. Самогон.maxminus, Да мне не нужны эти самокопания. Я и так справлюсь. СПРАВЛЮСЬ,
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Прикольное слово - самокопания. Самоанализ. Самогон.maxminus, Да мне не нужны эти самокопания. Я и так справлюсь. СПРАВЛЮСЬ,
Да я и не напрягаюсь.maxminus, Слово прикольное. Лишь бы помогало. Вас это никак не задевает, расслабьтесь.
Благодарю! Не отвечал т.к. не был онлайн, но полностью согласен!@Alexandreeff , долго не отвечаете, поэтому так: ваши темы объединены в одну, эту, в разделе "Старт" под новым названием. Чтобы не терять содержимое предыдущего опыта
Когда пройдёт неделька, подайте заявку на переезд в следующий раздел "1 неделя" в этой теме:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/p...razhdenie-medaljami.166/page-789#post-1961188
Удачи!
Кара в свое время хватило на пару недель. Слишком легко все прошло - решил попробовать. 2 раз он на меня не действует. Табекс вызывает неприятную реакцию организма. Заговор - не доверяю, боюсь что за такие штуки придется платить (не деньгами, я имею в виду). Так что остается сила воли, которой не хватает. Не курить - это ВЫБОР. Все мы имеем ПРАВО ВЫБОРА. Но как осознанно выбрать, находясь в плену у наркотика?У меня была та же ситуация,курение подчинило и хотелось бросить очень,сила воли не помогла,так как заставлять себя очень тяжело,продлилась первая попытка 3 месяца,а потом с радостью и облегчением закурила. Новая попытка была после того как прочитала Кара. Видимо именно такого пинка не хватало. В голове все расставила и вперед.В отличие от прошлого раза не тянет,просто вспоминается иногда и всё.
Благодарю, этого о курении я еще не знал. Понять бы еще, как с этим бороться...вместо аспарагиновой кислоты, присутствующей у всех животных, у некоторых людей в этом месте появляется аспарагин. Эта мутация, видимо, возникла в Европе, потому что там ее распространенность достигает 37 %, а у африканцев, азиатов и американских индейцев она практически не встречается. Эксперименты на клеточных культурах показали, что мутация ухудшает работу рецептора – а это может означать, что люди становятся особенно восприимчивы к возможности подстегнуть его работу с помощью никотина. И действительно, 43 % носителей этой мутации сообщают в опросах, что первая сигарета в жизни вызвала у них интенсивный кайф и душевный подъем.
Больше читай здесь. Я вчера поймала себя на мысли, что я курю по привычке, а не потому, что захотелось закурить, как раньше - когда того гляди уши опухнут. Завтра пробный день, тяжело спросонья, тянешься по привычке, очухиваешься, когда сигарета уже в зубах. Завтра заканчивается последняя пачка ( покупала блоками), вчера и сегодня была на оптовке - даже мысли не возникло о покупке сигарет, уверена что с командой все получится.До конца рабочего дня осталось 40 минут. Потом еще сигарета по пути к метро и пачку в урну. За последний месяц так в урну улетело уже пачек 10. Иногда только начатых. Очень хочу, чтобы эта была крайняя. Это мой выбор. Как напомнить об этом самому себе завтра утром?
Первые 3 дня курить было жутко - головная боль, муть в голове, но... В общем- типичный наркоманский рецидив.
Отличный, между прочим, стимул для бросания пачки в урну. Просто не забывай об этих ощущениях. Победы над собой!
Интересная трактовка, я чтото не пойму, а ты сколько не куришь?По поводу того, что решение не поменяю - уверенность 100%. Даже если сигарета сама запрыгнет в рот и начнет совершать фрикции а вот как перестать поддаваться сиюминутным себяжалетельным настроениям, которые регулярно выбивать из ритма...
Так ты СОРВАЛСЯ? а сейчас опять не куришь, правильно?И вот идет второй некурящий день. Нет, сказать, что на чампиксе, когда бросаешь, вообще ничего не чувствуешь - это, конечно, не правда. На второй день некурения появилась рассеянность, несобранность мысли. Регулярно срабатывают "триггеры". НО! все это точно также происходит и без чампикса - за одним исключением - без чампикса это еще и адская ломка. А тут ее нет. Поэтому, когда срабатывает триггер - думаешь - вроде надо покурить, но ведь НЕ ХОЧЕТСЯ!
Ага, сорвался, причем достаточно быстро - она таки запрыгнула в рот и начала... Снова целых 2 дня) Не курю.Так ты СОРВАЛСЯ? а сейчас опять не куришь, правильно?