Alexandreeff
Философ
Я знаю, что такое фантомные боли. У меня им не откуда взяться...Это такая штука ...эээ... Посмотрите
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я знаю, что такое фантомные боли. У меня им не откуда взяться...Это такая штука ...эээ... Посмотрите
Благодарю! На 21 день, как и в прошлый раз, дико накатило. Но я был готов и удержался. 22 день, полет нормальныйAlexandreeff, Поздравляю в круглой датой в 20 дней!!!
Крепись!Ааа, караул! уехал на дачу, забыл чампикс. Впереди 2 дня без таблеток. В отпуске у меня легко получалось, посмотрим как здесь
Угощай себя почаще чем-нибудь вкусненькимИ все-таки надо принимать. Не готов я еще к безникотиновой жизни. Ведь всю осознанную жизнь курил... Какая-то тоска накатила. Беспричинная, бестолковая. Мол с сигаретами хоть иногда иллюзия блаженства возникала...
Вот и правильно. А я начала афобазол принимать. А то начались безпричинные вспышки ярости. Вроде и накаты стали не такие сильные. Купила себе много-много баночек творожка Данон... (как накат - съедаю баночку)Угостил себя упаковкой Марс мини. Когда курил, у меня бы от такого количества сахара случился бы гликемический шок. А сейчас "провалилось" даже не заметил. Еще и кока-колой запил. К чему это я... Ах да - МЕСЯЦ! Последние пару дней жутко накатывает - надеюсь это просто очередной критический период. Очень интересное наблюдение - когда накатывает - хочется не курить, а сбежать в никотиновый кайф... Но нет - вторую половину жизни хочу прожить здоровым
Да, меня тоже периодически подкидывает, но,так как по природе я добрый спокойный мамонт - быстро отпускаетА то начались безпричинные вспышки ярости
А вот мне как раз и не хватает спокойствия. Внутреннего... я тоже на людей не кидаюсь...Да, меня тоже периодически подкидывает, но,так как по природе я добрый спокойный мамонт - быстро отпускает
еще одна победа над злом.. вот и молодец.. завтра будет лучше чем вчера..Блин, а, чуть не сорвался. Что-то меня потянуло во все тяжкие... Использовал прием "завтра" - полегчало, отпустило. Не ожидал таких подлянок
Спасибоеще одна победа над злом.. вот и молодец.. завтра будет лучше чем вчера..
Молодец, что сдержался!Блин, а, чуть не сорвался. Что-то меня потянуло во все тяжкие... Использовал прием "завтра" - полегчало, отпустило. Не ожидал таких подлянок