Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А по-моему вполне интересная тема. Просто тут не надо брать и тупо, закатив глаза, наряжаться в балахон и следовать за «учителем», а пропустить через себя, взять что-то, что тебе подходит и использовать в повседневной жизни.Добрее? Возможно. По моим наблюдениям это так. Увы, лучше они становятся объективно для себя и переизобретают велосипед, где вместо спиц натянутые ассоциации, а сам транспорт двигается задом наперёд и зигзагами. Логику понять можно, но оч неудобно.
Зерно правды есть во всем. Иначе бы люди не ловились на эти крючки.Знаю, сказал что думаю и забыл об этом. У меня был опыт дискуссий, наелся) Но, в НЛП и трансферинге есть зерно правды. Лежит оно в области психотерапии и изменения даются непросто.
Я начала читать было Зеланда, мне такой мутью показалось бесталанной. Как будто бы чувак неудачно переписал Кастанеду, Свияша и наверняка кого-то еще. Вообще, я против всей этой херни.Я люблю трансерфинг)
Вот соглашусь на 1000%. Я против всего этого ибо жизнь прекрасна в своих естественных проявлениях. А когда ты знаешь, как посмотреть на человека и что ему напиздеть, чтобы получить желаемый результат (ну как пример), то жизнь теряет свои краски. Сколько я таких НЛПистов видела, люди в какое-то очень печальное состояние приходят. Можно почитать ради интереса, но прям так втыкать и следовать я бы не стала ни в коем случае.На правах собственного мнения. Мне очень жаль, что люди думающие уходят вот в такие вот дебри, после чего их не находят прежними.
Да там ничего нового нет)Endsplit, меня тут недавно обвинили в том, что я оперирую терминами Трансерфинга. Пришлось послушать первую ступень, или как там она называется. Очередная калька преподнесенная под очередным умным словом. Хотя, признаю, последнее время меня все чаще цепляют вот такие бредовые вещи, казалось бы бредят, но с только всего интересного для себя выцепляешь.
Читайте Марка Аврелия, Кларисса, там всё написано (с) Ганнибал Лектер.Да там ничего нового нет)
Чей-то я заголодала. пойду себе кого-нить постного приготовлюЧитайте Марка Аврелия, Кларисса, там всё написано (с) Ганнибал Лектер.
Перечитываю Аврелия, согласен с людоедом полностью.
Нет, Сережа, я предпочитаю гуру попроще - Карра, Зеланда, Блаватскую, Рерихов. Это моё всё))Читайте Марка Аврелия, Кларисса, там всё написано (с) Ганнибал Лектер.
Перечитываю Аврелия, согласен с людоедом полностью.
Один ты семь лет воду в ступе толчишь, Сережа. Любой нормальный гуру уже десять томов тиснул бы. А у тебя даже ни одного заумного термина не придумано. Лодырь ты, Зеландом те промеж очков.Endsplit, меня тут недавно обвинили в том, что я оперирую терминами Трансерфинга. Пришлось послушать первую ступень, или как там она называется. Очередная калька преподнесенная под очередным умным словом. Хотя, признаю, последнее время меня все чаще цепляют вот такие бредовые вещи, казалось бы бредят, но с только всего интересного для себя выцепляешь.
Случайно, из параллельной реальностиа это с какого перепуга вылезло?
Ну, каждому свое. Кто-то предпочитает первоисточники, а кто-то жалкие копииНет, Сережа, я предпочитаю гуру попроще - Карра, Зеланда, Блаватскую, Рерихов. Это моё всё))
Я слишком умный и честный для гуризмаОдин ты семь лет воду в ступе толчишь, Сережа. Любой нормальный гуру уже десять томов тиснул бы. А у тебя даже ни одного заумного термина не придумано. Лодырь ты, Зеландом те промеж очков.
С таким настроем дела не делаются. Выкинь аврелия своего и открой хотя бы хаббарда.Я слишком умный и честный для гуризма