ФИЗИКА vs МЕТАФИЗИКА (Трансерфинг, НЛП)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Не, ну вы чо. Мы токо поп-корном запаслись. А тут на попятную:(.

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Добрее? Возможно. По моим наблюдениям это так. Увы, лучше они становятся объективно для себя и переизобретают велосипед, где вместо спиц натянутые ассоциации, а сам транспорт двигается задом наперёд и зигзагами. Логику понять можно, но оч неудобно.
А по-моему вполне интересная тема. Просто тут не надо брать и тупо, закатив глаза, наряжаться в балахон и следовать за «учителем», а пропустить через себя, взять что-то, что тебе подходит и использовать в повседневной жизни.

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Знаю, сказал что думаю и забыл об этом. У меня был опыт дискуссий, наелся) Но, в НЛП и трансферинге есть зерно правды. Лежит оно в области психотерапии и изменения даются непросто.
Зерно правды есть во всем. Иначе бы люди не ловились на эти крючки.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Я люблю трансерфинг)
Я начала читать было Зеланда, мне такой мутью показалось бесталанной. Как будто бы чувак неудачно переписал Кастанеду, Свияша и наверняка кого-то еще. Вообще, я против всей этой херни.

A

Alegoria

Трансерфинг - вещь хоть и антинаучная, но мною любимая уже очень давно. В далеком 2010 году сидела я как-то в очередной депрессии. И тут в голове у меня нарисовалось слово Трансерфинг. Знание само находит своего адепта, пожалуй :) Я никогда не знала, что такое Трансерфинг реальности, и понятия не имею, откуда это слово мне пришло в голову, но, погуглив, а затем прослушав аудиокниги, я запала навсегда. Не столь важно на самом деле, получается с его помощью что-то или не получается, но мне нравится этот принцип как таковой, нравится, как изложена эта система, нравится юмор в книгах, аудио- и видео версиях, терминология, потому что это полностью моё.
Обычно я никому об этом не рассказываю, даже мой муж не знает о моей любви к этому учению, если можно его так называть. И здесь я говорю об этом первый раз, потому что говорить об этом себе дороже.
И я не думаю, что буду отслеживать эту тему, потому что, как я вижу, Трансерфинг - это игра одиночника. Если объявить о ней в открытую, то появится слишком много помех, что мы и видим в этой теме.
Так что главный секрет трансерфинга никому не говорить о трансерфинге))

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
На правах собственного мнения. Мне очень жаль, что люди думающие уходят вот в такие вот дебри, после чего их не находят прежними.
Вот соглашусь на 1000%. Я против всего этого ибо жизнь прекрасна в своих естественных проявлениях. А когда ты знаешь, как посмотреть на человека и что ему напиздеть, чтобы получить желаемый результат (ну как пример), то жизнь теряет свои краски. Сколько я таких НЛПистов видела, люди в какое-то очень печальное состояние приходят. Можно почитать ради интереса, но прям так втыкать и следовать я бы не стала ни в коем случае.

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Endsplit, меня тут недавно обвинили в том, что я оперирую терминами Трансерфинга. Пришлось послушать первую ступень, или как там она называется. Очередная калька преподнесенная под очередным умным словом. Хотя, признаю, последнее время меня все чаще цепляют вот такие бредовые вещи, казалось бы бредят, но с только всего интересного для себя выцепляешь.

A

Alegoria

Endsplit, меня тут недавно обвинили в том, что я оперирую терминами Трансерфинга. Пришлось послушать первую ступень, или как там она называется. Очередная калька преподнесенная под очередным умным словом. Хотя, признаю, последнее время меня все чаще цепляют вот такие бредовые вещи, казалось бы бредят, но с только всего интересного для себя выцепляешь.
Да там ничего нового нет)
Там только своя форма изложения, которая кому-то близка и понятна, а кому-то нет.
Одну и ту же вещь можно сказать по-разному, кто-то понимает лучше в форме диаграмм, кто-то в форме текстов, кто-то в форме аналогий итд.

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Читайте Марка Аврелия, Кларисса, там всё написано (с) Ганнибал Лектер.
Перечитываю Аврелия, согласен с людоедом полностью.
Чей-то я заголодала. пойду себе кого-нить постного приготовлю:rolleyes:

A

Alegoria

Читайте Марка Аврелия, Кларисса, там всё написано (с) Ганнибал Лектер.
Перечитываю Аврелия, согласен с людоедом полностью.
Нет, Сережа, я предпочитаю гуру попроще - Карра, Зеланда, Блаватскую, Рерихов. Это моё всё))

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Один ты семь лет воду в ступе толчишь, Сережа. Любой нормальный гуру уже десять томов тиснул бы. А у тебя даже ни одного заумного термина не придумано. Лодырь ты, Зеландом те промеж очков.

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Нет, Сережа, я предпочитаю гуру попроще - Карра, Зеланда, Блаватскую, Рерихов. Это моё всё))
Ну, каждому свое. Кто-то предпочитает первоисточники, а кто-то жалкие копии :)

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Один ты семь лет воду в ступе толчишь, Сережа. Любой нормальный гуру уже десять томов тиснул бы. А у тебя даже ни одного заумного термина не придумано. Лодырь ты, Зеландом те промеж очков.
Я слишком умный и честный для гуризма :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу