ФИЗИКА vs МЕТАФИЗИКА (Трансерфинг, НЛП)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.242
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Думаешь, пора бы сгонять за попкорном? ))
cats_01.gif

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Что посоветуешь? Дианетику? :)
Дианетика, сайентология - все одно. Первым делом повесь портрет рона повыше, а справа и слева чуть ниже - тома круза и джона траволты.

A

Alegoria

Что посоветуешь? Дианетику? :)
Шутки шутками, а я когда-то работала в фирме, где все были саентологами. Во-первых, они никакие не сектанты (не, я не исключаю, что есть действительно сектанты, у которых последнюю пенсию отобрали), но эти такими не были, практически у всех был свой успешный бизнес, деньги хорошие, саморазвитие, рост. Понятно, что и без саентологии многие этого достигают, но это просто одна из техник. Зато какие-нибудь ортодоксальные товарищи будут сидеть в своих щелях и выть, что саентология - это калечащая психику секта, хотя сами ничего не добились.

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
Буду следить, хоть и не верю. Любопытно потому что. Лет 7 назад мне подруга давала читать это учение Трансерфинга - ходило тогда по сети. У нее вот что то там сбылось даже. Я начала читать и начала ржать - может поэтому ничего и не сбылось, настроя у меня должного не было.

Последнее редактирование:

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Шутки шутками, а я когда-то работала в фирме, где все были саентологами. Во-первых, они никакие не сектанты (не, я не исключаю, что есть действительно сектанты, у которых последнюю пенсию отобрали), но эти такими не были, практически у всех был свой успешный бизнес, деньги хорошие, саморазвитие, рост. Понятно, что и без саентологии многие этого достигают, но это просто одна из техник. Зато какие-нибудь ортодоксальные товарищи будут сидеть в своих щелях и выть, что саентология - это калечащая психику секта, хотя сами ничего не добились.
Тетаны, а не люди! Пенсионеры, кстати, саентологов не очень интересует - у них денег нет.

A

Alegoria

Тетаны, а не люди! Пенсионеры, кстати, саентологов не очень интересует - у них денег нет.
Там эта тётка, которая этой фирмой заправляла, регулярно вносила в их сцм приличные суммы. Но самое интересное - то, что суммы ей всегда возвращались в многократном размере и фирма процветает.

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Зато какие-нибудь ортодоксальные товарищи будут сидеть в своих щелях и выть, что саентология - это калечащая психику секта, хотя сами ничего не добились.
Оля, срочно, записывайся в сетевой маркетинг, замути инстаграм и пиши такие опусы, подставляя вместо "сайентология" нл-интерншнл или амвей.

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Там эта тётка, которая этой фирмой заправляла, регулярно вносила в их сцм приличные суммы. Но самое интересное - то, что суммы ей всегда возвращались в многократном размере и фирма процветает.
Работники тоже все счастливы?

A

Alegoria

Оля, срочно, записывайся в сетевой маркетинг, замути инстаграм и пиши такие опусы, полставляя вместо "сайентология" нл-интерншнл или амвей.
Да это мне ни к чему, мне саентология особо не близка, равно как и сетевой маркетинг.

A

Alegoria

Работники тоже все счастливы?
Ну, сейчас не знаю, что там, а когда работала ( это просто обычная торговая фирма косметикой), все было ок, во многом доход работников зависел от них самих, так что... но там всегда была очень жизнерадостная атмосфера и позитивные люди.

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Кстати, не видел ни одной секты, представители которой бы заявляли - мы деструктивный культ, несем угрозу психики и финансовому состоянию. Всегда все позитивные, улыбаются, песенки поют и печеньки жуют.

Последнее редактирование:

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
я уже не могу попасть ̶и̶н̶е̶м̶ ̶в̶ ̶я̶н̶ь̶, штепселем в розетку, но все равно саентологию не возлюбила:cry:

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
Кстати, не видел ни одной секты, представители которой бы заявляли - мы деструктивный культ, несем угрозу психики и фиансовому состоянию. Всегда все позитивные, улыбаются, песенки поют и печеньки жуют.
:rofl::rofl::rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу