Форумный счетчик некурения

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Алишка, это срабатывает кеширование вашего браузера, чтобы не грузить картинку по несколько раз. Так отображается только у вас, у других может по другому.

Алишка, это срабатывает кеширование вашего браузера, чтобы не грузить картинку по несколько раз. Так отображается только у вас, у других может по другому.
я не очень понимаю что такое кэширование браузера..его вроде чистить нужно периодически?:oops:

я не очень понимаю что такое кэширование браузера..его вроде чистить нужно периодически?:oops:
можно и чистить :) Кеш - это куча файлов с посещенных вами сайтов, которые грузятся автоматически, чтобы в следующий раз брать из с компьютера, а не сайта. Благодаря этому посещенные ранее сайты грузятся быстрее.

Млин че то не открывается, а шо там?
Там " живые часы"..
Художник Марк Форманек при поддержке компании Datenstrudel создал часы, которые строятся в режиме реального времени. 24 часа, 70 рабочих, 30 досок, 1611 изменений. Конструкция 4 метра в высоту и 12 в длину возводилась непрерывно на протяжении суток в берлинском Парке скульптур. Видеозапись процесса синхронизируется с точным московским временем.

Всем доброго дня. Нет ссылки на счетчик в профиле. Как его установить?

Там " живые часы"..
Художник Марк Форманек при поддержке компании Datenstrudel создал часы, которые строятся в режиме реального времени. 24 часа, 70 рабочих, 30 досок, 1611 изменений. Конструкция 4 метра в высоту и 12 в длину возводилась непрерывно на протяжении суток в берлинском Парке скульптур. Видеозапись процесса синхронизируется с точным московским временем.

Тупо сидела щас и целых десять минут смотрела на эти часы!!! Прикольно!!! Мысли занимает надолго!!!

привет. ссылка на "общий форумный счетчик" - выводит на страницу - ошибка. в профиле не нашла счетчик. я вижу - все задают эти вопросы... можно мне работающую ссылку на счетчик? пожалуйста)

а может сделать так, чтоб ссылка на баннерах выводила сразу на счетчики?

Не честный счетчик( у всех врут часы минуты и секунды, нафиг такой

Привет всем! Не могу разобраться...или я какая-то не такая или тут что-то не так. Никакие счётчики в профиле в подпись не вставляются вообще, выдаётся ошибка и форумский счётчик не работает! :(:help: Вот так это выглядит там, где вроде должен быть счётчик (((

1.jpg

Матрёна, у меня то же самое, надоело уже....

Frenegonda, ясно...будем надеяться, что это временно и мастера трудятся над усовершенствованиями счётчиков! Что бы они были ещё краше и интересней!

ещё не понял как пользоваться сайтом

Сейчас в теме: