Рукотворчество Фото-клуб

Это одно из селекционных чудес Леонида Алексеевича Колесникова, он зарубежные сорта скрещивал и выводил новые сорта. Это называется " московская красавица". Есть маленький парк "Сиреневый сад" в прошлом питомник сирени, там сохранилось более 60 сортов сирени, выведенных Колесниковым.

20240522_161947.jpg

Это одно из селекционных чудес Леонида Алексеевича Колесникова, он зарубежные сорта скрещивал и выводил новые сорта. Это называется " московская красавица". Есть маленький парк "Сиреневый сад" в прошлом питомник сирени, там сохранилось более 60 сортов сирени, выведенных Колесниковым.
Симочка, хочется ещё посмотреть на сирень. Ты туда ещё пойдёшь?

Симочка, хочется ещё посмотреть на сирень. Ты туда ещё пойдёшь?
Завтра зайду, принесу тебе ещё. Я каждый год в мае в этот садик заглядываю, очень сирень люблю. Жалко, что запах принести не получится. Каждая сирень по своему пахнет.

Завтра зайду, принесу тебе ещё. Я каждый год в мае в этот садик заглядываю, очень сирень люблю. Жалко, что запах принести не получится. Каждая сирень по своему пахнет.
Спасибо! :676866858:

А у меня недалеко сад с розами...на том месте мусорная свалка была, а потом садик сделали. Нужно поехать, посмотреть.
Это в прошлом году
20230822_175330.jpg

Последнее редактирование:
У меня магнолия почти два месяца назад цвела)
Южные магнолии что сказка, мощный ствол, огромные цветы, с умопомрачительным запахом. А Московская могнолия тонкий трепетный кустик, небольшие цветы и совсем нет запаха.

@Pa$hok Пашенька ,привет!
У меня проросла картошка в этом мешке, что я показывала)
Screenshot_20240430_172718_OTTO.jpg

@Pa$hok Пашенька ,привет!
У меня проросла картошка в этом мешке, что я показывала)
Привет, Леночка!
Я тебя поздравляю! Потом фотки покажешь, как она расти будет?
Интересный будет опыт)
Я таких у нас в продаже не встречал, хотя может на Вайлдберриз и есть))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу