Selesta
Патриот
- Реакции
- 1.739
Терпения тебе,коллегаЭти пубертатьники любят всех кошмарить
У меня тролль растёт, тот ещё, вредина
Я уже пережила)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Терпения тебе,коллегаЭти пубертатьники любят всех кошмарить
У меня тролль растёт, тот ещё, вредина
Облака с самолёта)Это тундра или озеро?Похоже на стёганое одеялко.
Вообще ни одного разрыва,сплошная облачность,поэтому и не поняла.Облака с самолёта)
Почему ковш кривой"Большая Медведица" над пустыней Атакама.Фото уровня"бог".Из паблика "Black Science".
@Илюша,сильно отфотошоплено?
Такие профессиональные фото могут служить эталоном?
Посмотреть вложение 2245297
???Афигенно красиво , спасибо"Большая Медведица" над пустыней Атакама.Фото уровня"бог".Из паблика "Black Science".
Читаю окружающий мир за 1 класс, ковш вверх ногами"Большая Медведица" над пустыней Атакама.Фото уровня"бог".Из паблика "Black Science".
Ага, плотненькие такие облачка)Вообще ни одного разрыва,сплошная облачность,поэтому и не поняла.
Мне нравятся простые фото не вот это вот изысканность .
Просто Ёлка такая какая она есть . Типа того .)
Просто машина в сугробе и красный снег , по мне так это офигенно красиво , то что можно увидеть каждый день ) и в этом есть что-то .
Лёш,харэ троллитьМне нравятся простые фото не вот это вот изысканность .
Просто машина в сугробе и красный снег , по мне так это офигенно красиво , то что можно увидеть каждый день ) и в этом есть что-то .
Да ты не поняла , красные предметы от фонарей машины , это красиво и мы все время это видим но не замечаем уже этого , этой красоты .Лёш,харэ троллитьКрасного снега я каждый день не вижу
![]()
Ава огоньскаяМне нравятся простые фото не вот это вот изысканность .
Звёзды на фото не получаются как в реальности .Без плясок с бубном вообще рядом не лежало Не знаю,почему такДа ты не поняла , красные предметы от фонарей машины , это красиво и мы все время это видим но не замечаем уже этого , этой красоты .
И просто Ёлка в лесу это красиво , но люди мимо этой красоты проходят .
Настроение так же )
У меня голова болит , глаза и шея . Только сейчас поняла , что устала и спать пора , пораньше .Ладно,у меня подействовал обезбол,Я спать иду.Всем доброй ночи![]()
Спасибо!У меня голова болит , глаза и шея . Только сейчас поняла , что устала и спать пора , пораньше .
Пусть твои боли растворятся во сне , спокойной ночи![]()
Здесь и сейчас . Кот рядом , теплая подушка, телевизор и фильм , сонное состояние.Да ты не поняла , красные предметы от фонарей машины , это красиво и мы все время это видим но не замечаем уже этого , этой красоты
Да, осознанность и не спешить , просто замечать самое простое . Просто благодарить за это все ..
И просто Ёлка в лесу это красиво , но люди мимо этой красоты проходят .
Как волны в море , да .Настроение так же )