Илюша
Все славно
- Реакции
- 4.984
- Не курю с
- 26.12.2016
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 20
снимать интересно до момента определенного))Потом самому же интересно будет посмотреть )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
снимать интересно до момента определенного))Потом самому же интересно будет посмотреть )
До какого такого момента? )снимать интересно до момента определенного))
Интересно сравнивать свой прогресс.Как рисунки в 5 лет и после художки.)снимать интересно до момента определенного))
когда ты вырастаешь из сделанного ранее, когда видишь все косяки и несовершенства в ранее отснятом материале.До какого такого момента? )
Людям любовь, мир, процветание и благополучие! Дзеенчтоб у людей снесло флягу
тебя не запомнят по миру и дзенуЗачем флягу сносить а?
Видать,каждому своё.Людям любовь, мир, процветание и благополучие! Дзеенфоревер
Зачем флягу сносить а?
Это я уже где-то читалакогда ты вырастаешь из сделанного ранее, когда видишь все косяки и несовершенства в ранее отснятом материале.
У меня было несколько папок с фотками сделанными на разные фотики за последние 5-6 лет.
Причем я всегда оставлял только "лучшие" на тот момент когда снимал.
ревизию сделал пару месяцев назад и то что мне казалось "охрененным" сейчас уже видится откровенным мусором и потому много удалил, примерно 90%.
Хмм..тебя не запомнят по миру и дзену
Ммм в эго играететебя не запомнят по миру и дзену
я не единственный "прозревающий"Это я уже где-то читала
нет. В желании, осознать, что все делается не зря и тебя запомнит хотя бы следующее поколение.Ммм в эго играете![]()
Несёшь себя следующим поколением или то что ты что-то оставишь им?нет. В желании, осознать, что все делается не зря и тебя запомнит хотя бы следующее поколение.
оставлю цифровой отпечаток этой эпохи. Снимки. это единственная память о том что есть сейчас.или то что ты что-то оставишь им?
У тебя от ковидлы какие-то снимки остались?Чтоб отражали настроения и ощущения?оставлю цифровой отпечаток этой эпохи. Снимки. это единственная память о том что есть сейчас.
надо смотретьУ тебя от ковидлы какие-то снимки остались?
У тебя от ковидлы какие-то снимки остались?Чтоб отражали настроения и ощущения?
Зато птицы выходят как звёзды. Это чайки. Наверное)Звёзды на фото не получаются как в реальности
Это Ледовый дворец в Крылатском,переделанный под ковидарийэт 21 год примерно