Фото сегодняшнего дня

• Автор темы Автор темы Sunshine
  • Дата начала Дата начала
Вот, ёлку я нашла, вот бы ещё немного снега, было бы супер, а то как то не зима совсем :D
И не говори! Такая же беда ) Будем любоваться фотками людей из снежных регионов ))

1lis39

Я тебе отвечу,если определишь,кто здесь женщина😁
Чё ржёшь?Это известная фитнес- тренерша Джиллиан Майклс с женой и детьми.Она всегда в роли мужчины,та ,которая с негритёнком.
Если чё,осуждаю загнивающий Запад.🙄

Вот как оно прошлое вспомнили и сразу бан :facepalm: Сам же о провокациях знает всё.
Настроение наверно плохое сегодня или может случилось чего, говорят бури магнитные.

Причем это мужик , та что в перьях🤣

Хз я не увлекаюсь этим , я гетеро сугубо и навсегда наверное 🤣
Так ты всегда пытаешься это подчеркнуть, у которых так, так по умолчанию. А ты кидая эту фотку обязательно скажешь, я" гетеро". Зачем это постоянно повторять, боишься забыть.

Настроение наверно плохое сегодня или может случилось чего, говорят бури магнитные.
Вчера рвануло на солнце знатно. Кто-то выдвинул теорию, что эти вспышки, действуют типа сыворотки правды на людей.

Вчера рвануло на солнце знатно. Кто-то выдвинул теорию, что эти вспышки, действуют типа сыворотки правды на людей.
Больше на словесное слабительное похоже, чем на сыворотку правды )

Так ты всегда пытаешься это подчеркнуть, у которых так, так по умолчанию. А ты кидая эту фотку обязательно скажешь, я" гетеро". Зачем это постоянно повторять, боишься забыть.
Я гетеро потому что и ничего не пытаюсь забыть , очередная версия :smile_coffee: это не верная версия

Больше на словесное слабительное похоже, чем на сыворотку правды )
Всё что скрыто, будет поднято на свет, не удержать в себе то, что тянет на дно.
Вроде у Лукьяненко есть притча, что тёмное в человеке как камни, спрятал из человек в себе, вроде не видно, попал в рай, а помнит что они у него есть, не может наслаждаться раем.

Всё что скрыто, будет поднято на свет, не удержать в себе то, что тянет на дно.
Вроде у Лукьяненко есть притча, что тёмное в человеке как камни, спрятал из человек в себе, вроде не видно, попал в рай, а помнит что они у него есть, не может наслаждаться раем.
Ты в аду и демон , но играешь в рай .
В ведате так и сказано эта планета это адская планета .

Через стекло машины…
дождь, утро, калейдоскоп мерцающих вспышек, от тусклых фонарей и преломления света
8B3A93A6-09AC-4603-9BDD-52B154AD9F9F.webp
08A8A2D0-6F30-48B2-B081-3AA5085B4045.webp
77505E4A-15B2-424A-B881-0B97A29B7EA9.webp

А почему мой любимый фотограф Илюша с перечеркнутым ником? /:

Ты в аду и демон , но играешь в рай .
В ведате так и сказано эта планета это адская планета .
Да, да знаю я твою беду, но это твоя беда, ты и живёшь так.
Один вопрос, ты гуляешь с собакой, гавно за ней убираешь?

Да, да знаю я твою беду, но это твоя беда, ты и живёшь так.
Один вопрос, ты гуляешь с собакой, гавно за ней убираешь?
Ты не знаешь :kiss: и интуиция у тебя отсутствует , и это ещё одно доказательство этого 😂
У Фанты она есть хотя она ничего не знает и поэтому она мой , Бро :676866858:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу