Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ещё некурящий)потому, что красивый и умный

Спасибо, Моя хорошая!А ещё некурящий)
Принесла тебе твоё сообщение, чтоб не потерялось!
Перемены в жизни, это чаще всего не легко, но обычно к лучшему. Удачи тебе![]()
Прикинь, вот уволишься, а потом когда пройдут отходняки если окажется что это были твои загоны из-за сбоев в мозгахЭти выходные были ужасные. Этот стресс, постоянные мысли увольняться - остаться.... Когда стрессуешь, то очень хочется курить. Держусь, конечно. Вот пить совсем не хочется. Твердо решил завтра уволиться. Как оказалось, долго терпеть даже за деньги не получается.
К счастью, мне подкинули научную статью на перевод. Будет чем заняться после увольнения. Раньше переводил всегда с перекурами. Вот и посмотрю, какая она, новая реальность, без сигарет.
Как будто специально все эти события сошлись в одной точке. Мне и сейчас сильно хочется курить. Пойду в душ и спать. Завтра - трудный день.
Ох уж эти оптимисты. А где уверенность что завтра проснешься а у тебя не куриные лапы?Привет! Спасибо за эти слова!) Да, мы теперь некурящие и, надеюсь, навсегда. И даже не хочется думать по-другому. С мотивацией тоже все нормально. Курение - как груз, который меня давит, но я его за собой тащу. Когда я курил, то видел, как постепенно разрушаюсь и все-равно не мог бросить. Теперь, когда бросил, начал с радостью следить за собой, заниматься спортом, пить витамины, гулять. Во время курения совсем не хотелось ничего делать, так как понимаешь, что медленно убиваешь себя. Надеюсь, у нас все получится.
По ходу на этой планете сбои в мозгах у всех с самого рождения. Так что ничего страшного.Прикинь, вот уволишься, а потом когда пройдут отходняки если окажется что это были твои загоны из-за сбоев в мозгах
а что происходит на работе?По ходу на этой планете сбои в мозгах у всех с самого рождения. Так что ничего страшного.
Производственный процесс там происходит. Дело не в том, что меня бомбит, а в том, что я эту работу ненавижу.а что происходит на работе?