Сила воли Франк и его тысячная попытка не курить

• Автор темы Автор темы Frank
  • Дата начала Дата начала
81c7d6e507e393c238af21802b28d115.webp

потому, что красивый и умный
А ещё некурящий)
Принесла тебе твоё сообщение, чтоб не потерялось!
Перемены в жизни, это чаще всего не легко, но обычно к лучшему. Удачи тебе :)

А ещё некурящий)
Принесла тебе твоё сообщение, чтоб не потерялось!
Перемены в жизни, это чаще всего не легко, но обычно к лучшему. Удачи тебе :)
Спасибо, Моя хорошая!
Раньше, я бы при стрессе ухватился за бутылку и сигареты. Но сейчас со мной такой фортель не пройдет. Да, я реву от бессилья и обиды. Но я сходил на стадион и бегал там, на турнике крутился. Вроде полегчало. Вот еще чего не хватало, травиться и рушить свою жизнь из-за каких-то уродов. Вот уж нет. В понедельник уволюсь, - я твердо решил. И да, все будет только лучше.

Все-таки купил магний В6. Пусть будет Конечно, я уверен, что переживу этот стресс без сигарет, но решил, что магний не повредит. Надеюсь, хоть магний принесет пользу, уж если с работой по жизни не везет. И да, при стрессе курить очень хочется. Но я не буду.

Эти выходные были ужасные. Этот стресс, постоянные мысли увольняться - остаться.... Когда стрессуешь, то очень хочется курить. Держусь, конечно. Вот пить совсем не хочется. Твердо решил завтра уволиться. Как оказалось, долго терпеть даже за деньги не получается.
К счастью, мне подкинули научную статью на перевод. Будет чем заняться после увольнения. Раньше переводил всегда с перекурами. Вот и посмотрю, какая она, новая реальность, без сигарет.
Как будто специально все эти события сошлись в одной точке. Мне и сейчас сильно хочется курить. Пойду в душ и спать. Завтра - трудный день.

Эти выходные были ужасные. Этот стресс, постоянные мысли увольняться - остаться.... Когда стрессуешь, то очень хочется курить. Держусь, конечно. Вот пить совсем не хочется. Твердо решил завтра уволиться. Как оказалось, долго терпеть даже за деньги не получается.
К счастью, мне подкинули научную статью на перевод. Будет чем заняться после увольнения. Раньше переводил всегда с перекурами. Вот и посмотрю, какая она, новая реальность, без сигарет.
Как будто специально все эти события сошлись в одной точке. Мне и сейчас сильно хочется курить. Пойду в душ и спать. Завтра - трудный день.
Прикинь, вот уволишься, а потом когда пройдут отходняки если окажется что это были твои загоны из-за сбоев в мозгах

Привет! Спасибо за эти слова!) Да, мы теперь некурящие и, надеюсь, навсегда. И даже не хочется думать по-другому. С мотивацией тоже все нормально. Курение - как груз, который меня давит, но я его за собой тащу. Когда я курил, то видел, как постепенно разрушаюсь и все-равно не мог бросить. Теперь, когда бросил, начал с радостью следить за собой, заниматься спортом, пить витамины, гулять. Во время курения совсем не хотелось ничего делать, так как понимаешь, что медленно убиваешь себя. Надеюсь, у нас все получится.
Ох уж эти оптимисты. А где уверенность что завтра проснешься а у тебя не куриные лапы?

Прикинь, вот уволишься, а потом когда пройдут отходняки если окажется что это были твои загоны из-за сбоев в мозгах
По ходу на этой планете сбои в мозгах у всех с самого рождения. Так что ничего страшного.

• Сердечко
Реакции: Vad'
Почти 2 месяца. Да, курить по-прежнему хочется, но останавливает страх потерять все то положительное, что произошло за это время.
Вспоминаю синие вздувшиеся вены на ногах. Больше не хочу такого.
Действительно, произошло много хорошего. Теперь хочется ухаживать за собой и заниматься спортом. Через два месяца после отказа от курения, редеющие волосы в области темени стали активно расти. Купил масла и сыворотки для роста волос, втираю. Одновременно выращиваю волосы на голове и бороде.
Больше не мерзнут ноги. Спорт приносит радость. Нет отдышки.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу