Футбол! Болеем здесь

В матче Ростов-Оренбург, я пожалуй увидел самое быстрое попадание в штангу, уже на 15 секунде:D
ого)мне особо не удалось посмотреть игру,лишь небольшими урывками) Оренбург опять взял три очка по-хитрому) а Ростов наверное не привык играть первым номером)

а Ростов наверное не привык играть первым номером)
Да, наверно. Комментаторы говорили в начале матча, что Ростов давно уже дома не выигрывал, а дома грех от обороны играть, вот и мучаются )

МЮ Ньюкасл, к 10 минуте 0:2, у Моуриньо лицо покраснело от гнева, как футболка клуба.

МЮ Ньюкасл, к 10 минуте 0:2, у Моуриньо лицо покраснело от гнева, как футболка клуба.
Тем временем МЮ делает впечатляющий камбэк, и побеждает 3:2! Выходит вроде на 8-9 позицию в АПЛ, но кресло над Моуриньо уж слишком шатается!

Тем временем МЮ делает впечатляющий камбэк, и побеждает 3:2! Выходит вроде на 8-9 позицию в АПЛ, но кресло над Моуриньо уж слишком шатается!
Да, я смотрел, лихо выкрутились МЮ :)

вообще интересные вещи происходят в европейских чемпионатах - Реал проиграл на выезде Алавесу впервые с 31-го года))все серии рано или поздно заканчиваются) тут почти сто лет серия шла)) Бавария дома продула мёнхенгладбахской Боруссии аж 0-3!! Мбаппе за ПСЖ сделал покер за 13 минут второго тайма в матче против Лиона,его ПСЖ победил 5-0!

вообще интересные вещи происходят в европейских чемпионатах - Реал проиграл на выезде Алавесу впервые с 31-го года))все серии рано или поздно заканчиваются) тут почти сто лет серия шла)) Бавария дома продула мёнхенгладбахской Боруссии аж 0-3!! Мбаппе за ПСЖ сделал покер за 13 минут второго тайма в матче против Лиона,его ПСЖ победил 5-0!
Да, уж :)
Ещё Реал не забивал в 4 матчах подряд, такого не было 33 года вроде :) Всё таки зря наверно они Рональдо продали и тренера поменяли, кстати интересно, почему убрали Зинедина Зидана и чем он сейчас занимается? Надо почитать на досуге, наверно интересная история.

Да, уж :)
Ещё Реал не забивал в 4 матчах подряд, такого не было 33 года вроде :) Всё таки зря наверно они Рональдо продали и тренера поменяли, кстати интересно, почему убрали Зинедина Зидана и чем он сейчас занимается? Надо почитать на досуге, наверно интересная история.
Зидан сам ушал.Мотивировал тем,чтоб команда развивалась.Роналдо давно хотел уйти,а тут контракт заканчивался.За продление КриРо хотел з/п в 80 миллионов евро.Потому поставили на трансфер.

ну Кокорин с Мамаевым выдали в очередной раз! от Мамаева то можно было ожидать,хотя он похоже только в толпе силён,а от кокоши не ожидал даже....

ну Кокорин с Мамаевым выдали в очередной раз! от Мамаева то можно было ожидать,хотя он похоже только в толпе силён,а от кокоши не ожидал даже....
Да уж, резонанс огромный вышел: и мужика на стоянке толпой запинали, и в кафешке с чиновниками продолжили... Знающие люди говорят, что 99% под коксом ребята были. Ну с футболом то понятно, рябятки крест на себе поставили (хотя у них контракты, серьезно защищающие футболистов), но там и реальные статьи УК светят... Сегодня ожидается от них заявление. Даже не представляю, что они в оправдание могут сказать. Разве что извинения будут...

Знающие люди говорят, что 99% под коксом ребята были.
Ну, если бы они всю ночь в клубе только пили алкоголь, вряд ли такие шустрые были бы, какого нибудь экстази выпили наверно ну или кокс, да. Перемешали всё и мозги набекрень. Эхххх..... Была б моя воля позакрывал бы эти странные клубы и вообще ночью чтобы нигде не выпить не купить алкоголь нельзя было бы и меньше тогда таких случаев было бы.

мне кажется самое смешное будет - скажут,что не били и вообще это не они были,а человек похожий на Мамаева и человек похожий на Кокорина))ну типа как Суарез - не кусал и всё тут,хотя камеры в упор снимали как кусал,миллионы людей видели и в прямом эфире и в записи,но не кусал и трава не расти))

мне кажется самое смешное будет - скажут,что не били и вообще это не они были,а человек похожий на Мамаева и человек похожий на Кокорина))ну типа как Суарез - не кусал и всё тут,хотя камеры в упор снимали как кусал,миллионы людей видели и в прямом эфире и в записи,но не кусал и трава не расти))
Не, думаю. Мне кажется накажут, но естественно не так строго, как обычного человека, из того, что видел, Кокорин точно легко не отделается, а Мамаеву условку дадут наверно.

Ого, Гильерме в воротах! Неожиданно для меня, он раньше выходил в стартовом составе? Что то я не помню.
IMG_20181011_233858.jpg

Не, думаю. Мне кажется накажут, но естественно не так строго, как обычного человека, из того, что видел, Кокорин точно легко не отделается, а Мамаеву условку дадут наверно.
В итоге оба уехали в СИЗО на 2 месяца)

В итоге оба уехали в СИЗО на 2 месяца)
Да тут шумиха такая и ФИФА следит за этим процессом, тут при всём желании и при всех возможностях и связях этих ребят, безболезненно выбраться из этого дерьма у них не получится, наломали дров блин.

Тем временем. Лига Наций. Россия - Швеция.
Классное исполнение Гимна России в Калининграде! (40 000 тыщ.) !

Одним глазом в шахматы играю другим без звука футбол смотрю, что-то как-то пока скромно наши играют, но думаю выиграют как нибудь :)

Одним глазом в шахматы играю другим без звука футбол смотрю, что-то как-то пока скромно наши играют, но думаю выиграют как нибудь :)
Кстати и буки тоже верят в наших кэф на победу Швеции с 3.36 до начала матча, вырос до 4, 46 к 54 минуте.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу