Футбол! Болеем здесь

я включил в тот момент,когда не засчитали гол спартака при счёте 1-2,хороший матч похоже был)
Я не видел этот момент, завтра на ю тубе повторы интересных моментов постараюсь посмотреть, похоже все матчи интересные были, у Зенита вот только неожиданно для меня статистика по ударам сильно не в его пользу 7:27 что ли, это что это было то?! Как так на своём поле играть можно с далеко не самым сильным клубом Европы или форма подсела, спад какой-то у питербужцев, не понятно...

Главное у Реала сегодня выиграли, когда интересно последний раз такое было, что-то не припомню, мне кажется лет 15-20 назад, не меньше )
мне почему-то казалось,что несколько лет назад ЦСКА у Реала выигрывал,но нет,ошибся,там всё-таки ничья была 1-1.....но кто-то я помню обыгрывал Реал,вроде бы Спартак,а победный гол Титов забивал,но в каком году это было не помню

Я не видел этот момент, завтра на ю тубе повторы интересных моментов постараюсь посмотреть, похоже все матчи интересные были, у Зенита вот только неожиданно для меня статистика по ударам сильно не в его пользу 7:27 что ли, это что это было то?! Как так на своём поле играть можно с далеко не самым сильным клубом Европы или форма подсела, спад какой-то у питербужцев, не понятно...
да,я про это уже тоже услышал,но пока не в понятках что там было...

ЦСКА ,как ни странно,с испанцами вообще хорошо играет)я даже не ожидал,что настолько

Посмотреть вложение 715406

а вообще для России испанцы становятся удобными соперниками) Россия прошла испанцев на мундиале,ЦСКА вчера обыграл сам Реал,сегодня Спартак чуть не выиграл,ничья 3-3 с Вильяреалом,хотя мне кажется отменили гол Спартака не заслуженно,оффсайда там не было,ну и Краснодар грохнул Севилью 2-1))
Зато Интер какой-то злой гений ЦСКА , надо как нибудь отыграться армейцам у них :)

мне почему-то казалось,что несколько лет назад ЦСКА у Реала выигрывал,но нет,ошибся,там всё-таки ничья была 1-1.....но кто-то я помню обыгрывал Реал,вроде бы Спартак,а победный гол Титов забивал,но в каком году это было не помню
Я смотрел потом статистику, но уже опять забыл, наши оказывается часто Реал обыгрывали, последний раз вроде Локомотив и вроде в 2003 году

Я смотрел потом статистику, но уже опять забыл, наши оказывается часто Реал обыгрывали, последний раз вроде Локомотив и вроде в 2003 году
очень может быть)я правда ещё только одну победу Спартака над Реалом помню в конце 80-х начале 90-х,тогда Радченко сделал дубль на Сантьяго Бернабеу ,а Спартак победил 3-1

я посмотрел,Спартак не раз обыгрывал Реал в кубке и лиге чемпионов,кроме вот 90/91,видео которого по ссылке выше,Спартак ещё обыграл Реал в сезоне 98/99 2-1 и буквально через сезон,в 00/01 выиграл ещё раз 1-0,а Локомотив действительно обыгрывал также Реал в сезоне 01/02 - 2-0...

Даа...., как я такое мог забыть! Кстати, чем сейчас Радченко со Шмаровым занимаются интересно и Дасаева тоже никуда не приглашают почему -то.
Шмаров тренером Факела Воронежского был в 2008-2009, о дальнейшей его работе ничего не написано в википедии. Радченко тренер в Зените -2 :), а Дасаев тренер вратарей в Спартаке-2.

В Краснодаре суперский матч был, судя по моментам опасным, две интересные и равные по силе команды играли , даже Краснодар чуть сильнее был похоже, если ещё и попадания в штангу и перекладину посчитать, то Краснодар по праву выиграл :) и не факт, что в Испании Севилья отыграется, если Краснодар такую же игру покажет.

В Краснодаре суперский матч был, судя по моментам опасным, две интересные и равные по силе команды играли , даже Краснодар чуть сильнее был похоже, если ещё и попадания в штангу и перекладину посчитать, то Краснодар по праву выиграл :) и не факт, что в Испании Севилья отыграется, если Краснодар такую же игру покажет.
но тяжело будет в Севилье,к тому же испанцы вообще в своих стенах особенно сильно играют....

Уфа третий матч подряд не проигрывает после сегодняшней ничьи с Арсеналом в Туле 1-1.А могли ,наверное,и победу увезти потому что вели после первого тайма 1-0,а Арсенал отыгрывался.Не знаю,конечно,как складывалась игра,я её не видел.У Уфы опять забил Игбун.А у Арсенала некий Костадинов.Интересно, это не родственник ли игроку сборной Болгарии на чемпионате мира -86 Костадинову ?

Нашёл я Костадинова старшего в вики.Звать его Эмил,он 67-го года рождения,но за сборную начал выступать только в 88-м году,так что в 86-м в Мексике его не было.Вообще довольно известный игрок,неплохой тандем у него был в сборной со Стоичковым.А тульский Костадионов Георгий 90-го г.р. и в принципе по возрасту он вполне может быть сыном Эмила Костадинова,но в вики на страницах обоих футболистов такой инфы нет.Наверное я Эмила помню по какой-то другой причине.Сборная Болгарии дошла до полуфинала американского чемпионата мира-94.Неплохое достижение.И там как раз был Костадинов старший.Но я тот чемпионат почти не помню,так как служил в армии.Кое-что удалось посмотреть,но мало....

Уфа третий матч подряд не проигрывает после сегодняшней ничьи с Арсеналом в Туле 1-1.А могли ,наверное,и победу увезти потому что вели после первого тайма 1-0,а Арсенал отыгрывался.Не знаю,конечно,как складывалась игра,я её не видел.У Уфы опять забил Игбун.А у Арсенала некий Костадинов.Интересно, это не родственник ли игроку сборной Болгарии на чемпионате мира -86 Костадинову ?
Да, интернсно было бы если родственник :)

Посмотрел сейчас лучшие моменты матча Арсенал-Уфа и в который раз восхищаюсь вратарскими навыками Беленова, по мне так, он ничем не хуже вратарей играющих за топ клубы и за сборную.

Последнее редактирование:
Посмотрел сейчас лучшие моменты матча Арсенал-Уфа и в который раз восхищаюсь вратарскими навыками Беленова, по мне так, он ничем не хуже вратарей играющих за топ клубы и за сборную.
согласен,теперь,после ухода из сборной Акинфеева,на мой взгляд,борьба за место в воротах сборной должна осложниться....у нас много вратарей достойных занять этот пост.....а Лунёв ничем не лучше других,более того,он много ошибается при выходах и выборе позиций,но при этом чего у него не отнять,так это игре на линии ворот,у него очень хорошая прыгучесть и реакция.....ну возможно он с опытом наберёт понимание при выборе позиции и улучшит игру на выходах......

а так есть действительно Беленов,Крицюк,Джанаев,в принципе Селихов спартаковский вполне могут встать в ворота сборной с одинаковым успехом......а вот Гильерме думаю выбыл,слишком неровно стал играть....

Ростов на своём поле уступает Оренбургу 0-1,но ещё пол часа играть....Крылья на своём поле обыграли Динамо 1-0 и обе внизу таблицы теперь,у Динамо уже 4-е поражение в сезоне

Ростов на своём поле уступает Оренбургу 0-1,но ещё пол часа играть....Крылья на своём поле обыграли Динамо 1-0 и обе внизу таблицы теперь,у Динамо уже 4-е поражение в сезоне
В матче Ростов-Оренбург, я пожалуй увидел самое быстрое попадание в штангу, уже на 15 секунде:D

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу