mishgan
Гуру
- Реакции
- 40.196
- Метод
- Геннадий Шичко
- Лет курения
- 30
- Не курю с
- 23.09.2017
- Дневник
- Читать »»
да,это было ожидаемо и логично)Вот за игру статистика, у испанцев 78% владения мячом!Посмотреть вложение 645145
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да,это было ожидаемо и логично)Вот за игру статистика, у испанцев 78% владения мячом!Посмотреть вложение 645145
играли австралийцы лучше датчан, хоть без пенальти и не забиваютна исходе первого тайма 1-1 и опять видеоповтор в действии,во втором мачте подряд австралийцы получили право на пенальти после видеопросмотра.....
да.особенно во твором тайме у них моментики были,но глобально, мне кажется, исход закономерен и не всё так просто в этой группе.....французы способны обыграть всех и именно это может запутать ситуацию в группе.......а особенно это будет при ничьей в ближайшем мачте Франция-Перу,хотя и маловероятно это,думаю французы победят 2-0,3-0.......вообще французы на меня самое большее впечатление произвели в отборочном турнире,а уж как они там голландцев вынесли в одну калиткуиграли австралийцы лучше датчан, хоть без пенальти и не забивают
Да пофиг негр - не негр.блин,Франция.....марсельеза......негры через одного у французов.......нет,я не расист,но мне кажется Дюма-отец в гробу переворачивается вместе с Дюма-матерью....представляю себе Д' Артаньяна с огромными губами и приплюснутым широким носом.....
доброго! я их по телеку видел,хорошие,весёлые ребята и сборная симпатичная,но врядли добьётся успеха...Всем доброго вечера. Франция - Перу буду смотреть. Поболею за перуанцев. Веселые они ребята, яркие, пестрой толпой заполнили мой город. И заставляют улыбаться. Хотя французы, скорее всего, будут сильнее.
мне кажется французы просто не на пределе играют,чуствуют свою силу....1 ноль, французы впереди. Перерыв. Перуанцы какие то нерешительные. Есть момент - бей, нет, стоит, ждет. Секунду прождал, все, гол упустил. Французы, кстати, не выглядят прям супер сильными ребятами. Можно их обыграть. Можно. Еще болеть буду
да ну не....Не хочу видеть французов чемпионами мира. Наши лучше. И немцы. И мексиканцы. И даже бразильцы, у которых корона в ворота не влазит.первый тайм отыграли,1-0,очевидно что французы выше классом,но буду рад ничьей в этом матче)но,как уже писАл в начале этого раздела,думаю французы станут чемпионами мира)
я тоже не хочу,я за наших только болею,но думаю что французы всех сильнее на данный момент и поэтому победят на этом чемпионате)да ну не....Не хочу видеть французов чемпионами мира. Наши лучше. И немцы. И мексиканцы. И даже бразильцы, у которых корона в ворота не влазит.