Футбол! Болеем здесь

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
ну что ж,новый день футбольного марафона) игра Дания-Австралия группы C стартовала)предполагаю победу датчан с разницей в один мяч) вероятно 2-1

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
на исходе первого тайма 1-1 и опять видеоповтор в действии,во втором мачте подряд австралийцы получили право на пенальти после видеопросмотра.....

Генс

Титан
Реакции
59.178
Метод
#некурим
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
на исходе первого тайма 1-1 и опять видеоповтор в действии,во втором мачте подряд австралийцы получили право на пенальти после видеопросмотра.....
играли австралийцы лучше датчан, хоть без пенальти и не забивают:D

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
играли австралийцы лучше датчан, хоть без пенальти и не забивают:D
да.особенно во твором тайме у них моментики были,но глобально, мне кажется, исход закономерен и не всё так просто в этой группе.....французы способны обыграть всех и именно это может запутать ситуацию в группе.......а особенно это будет при ничьей в ближайшем мачте Франция-Перу,хотя и маловероятно это,думаю французы победят 2-0,3-0.......вообще французы на меня самое большее впечатление произвели в отборочном турнире,а уж как они там голландцев вынесли в одну калитку:facepalm:

HomaDoma

Боевая хомячиха
V.I.P
Реакции
9.497
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
12.05.2018
Дневник
Читать »»
Всем доброго вечера. Франция - Перу буду смотреть. Поболею за перуанцев. Веселые они ребята, яркие, пестрой толпой заполнили мой город. И заставляют улыбаться. Хотя французы, скорее всего, будут сильнее.

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
блин,Франция.....марсельеза......негры через одного у французов.......нет,я не расист,но мне кажется Дюма-отец в гробу переворачивается вместе с Дюма-матерью....представляю себе Д' Артаньяна с огромными губами и приплюснутым широким носом.....:facepalm:

Langolier

Пророк
Реакции
17.826
Метод
Аллен Карр
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
блин,Франция.....марсельеза......негры через одного у французов.......нет,я не расист,но мне кажется Дюма-отец в гробу переворачивается вместе с Дюма-матерью....представляю себе Д' Артаньяна с огромными губами и приплюснутым широким носом.....:facepalm:
Да пофиг негр - не негр.
Я вообще ещё на работе((((

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Всем доброго вечера. Франция - Перу буду смотреть. Поболею за перуанцев. Веселые они ребята, яркие, пестрой толпой заполнили мой город. И заставляют улыбаться. Хотя французы, скорее всего, будут сильнее.
доброго! я их по телеку видел,хорошие,весёлые ребята и сборная симпатичная,но врядли добьётся успеха...

HomaDoma

Боевая хомячиха
V.I.P
Реакции
9.497
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
12.05.2018
Дневник
Читать »»
1 ноль, французы впереди. Перерыв. Перуанцы какие то нерешительные. Есть момент - бей, нет, стоит, ждет. Секунду прождал, все, гол упустил. Французы, кстати, не выглядят прям супер сильными ребятами. Можно их обыграть. Можно. Еще болеть буду

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
первый тайм отыграли,1-0,очевидно что французы выше классом,но буду рад ничьей в этом матче)но,как уже писАл в начале этого раздела,думаю французы станут чемпионами мира)

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
1 ноль, французы впереди. Перерыв. Перуанцы какие то нерешительные. Есть момент - бей, нет, стоит, ждет. Секунду прождал, все, гол упустил. Французы, кстати, не выглядят прям супер сильными ребятами. Можно их обыграть. Можно. Еще болеть буду
мне кажется французы просто не на пределе играют,чуствуют свою силу....

HomaDoma

Боевая хомячиха
V.I.P
Реакции
9.497
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
12.05.2018
Дневник
Читать »»
первый тайм отыграли,1-0,очевидно что французы выше классом,но буду рад ничьей в этом матче)но,как уже писАл в начале этого раздела,думаю французы станут чемпионами мира)
да ну не....Не хочу видеть французов чемпионами мира. Наши лучше. И немцы. И мексиканцы. И даже бразильцы, у которых корона в ворота не влазит.

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
да ну не....Не хочу видеть французов чемпионами мира. Наши лучше. И немцы. И мексиканцы. И даже бразильцы, у которых корона в ворота не влазит.
я тоже не хочу,я за наших только болею,но думаю что французы всех сильнее на данный момент и поэтому победят на этом чемпионате)

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22
Всем, привет!
Мой прогноз: Хорватия- Аргентина 3:1
Что то не то было в первом матче у аргентинцев и Месси какой то не такой, видно нет таких же класных напарников у него, как в Барселоне (

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу