Футбол! Болеем здесь

Зарова,Сань!) да вроде комментатор то наш сказал,что всё норм,всё по правилам.....не, ну по идее то по правилам,но только правило это бредовое - тот кто бил - не забил,при этом ещё нарушил правила и ему же при этом позволяют перебить пенальти....:eek::facepalm:
Хотя бы жёлтую то дали баварцу? )))

Спартак-Динамо сейчас, не удивлюсь, если удивят динамовцы :D

Динамо к моему сожалению проиграла. Когда мне не за кого особо болеть, просто болею против мажоров )))

динамики сами себе привезли пенальти,но спартак своей активностью безусловно тоже заслужил эти голы плюс реализация стандарта
Спартак мне первый раз понравился по игре в этом матче. Сейчас думаю в ЛЕ не затеряется.

я своих армейцев вчера смотрел с рубином......вничью сыграли 1-1....в общем закономерная пожалуй ничья....во время игры комментатор сказал,что ЦСКА создал в матче с Арсеналом 12 голевых моментов,а я как раз писал недавно,что примерно десяток моментов армейцы имели и был никакой Арсенал, и вот в свете этого, мне ещё больше не понятны были крики Кононова о судействе,о том что якобы удаление игрока его команды было незаслуженным и повлияло на игру......я конечно понимаю,что удаление действительно было ещё при счёте 1-0 в нашу пользу,но это была уже середина второго тайма,а я писал что после первого ЦСКА создал минимум пять голевых моментов,а к моменту удаления 7-8......лучше бы Кононов обратил внимание на игру своей команды,которую возила необстрелянная армейская молодёжь....вообще мне Кононов маленько нравился,неплохой мужик,но как тренер он похоже мышей не ловит - в Краснодаре, по большому счёту, у него не вышло с хорошим набором игроков,в Арсенале щас совсем нет игры у команды....кого он ещё тренировал? может опыта ему не хватает? он же ещё вроде довольно молодой тренер.....я понимаю Енисей не доволен результатом матча с ЦСКА,красноярцы объективно были сильнее в матче,забили два гола,пенальти в их ворота не было,и то,не было столько шума после игры.....а тут при 3-0 и 12-ти голевых моментах и никакой своей игре Кононов выступал как директор пляжа....

сегодня в Англии интересная игра должна быть МЮ-Тотенхем в 22 часа

что-то уж крупно Тоттенхем выиграл у МЮ 3-0,мне,правда не удалось внимательно посмотреть,но первые два гола я видел.....в Италии похоже матч интересный был Рома-Аталанта - 3-3 сыграли....

Только включил телек и вижу, как Бенфика сравнивает счёт с ПАОКом, проходит ещё немного времени, вратарь паока делает какую-то кошмарную ошибку, назначают пенальти и уже 1:2, сейчас 30 минута - жду интересного продолжения :)

Только включил телек и вижу, как Бенфика сравнивает счёт с ПАОКом, проходит ещё немного времени, вратарь паока делает какую-то кошмарную ошибку, назначают пенальти и уже 1:2, сейчас 30 минута - жду интересного продолжения :)
мне не удалось глянуть,да и забыл я даже про эти матчи,но мячей смотрю в итоге много забили

Спартак Промеса продал в Севилью.....а ЦСКА хочет купить Облякова из Уфы за 3 ляма,но те упираются.....

насколько я понял от сегодняшнего матча Уфы много будет зависеть - если Уфа пройдёт Глазго,то Облякова оставят в команде для выступления в еврокубках,а если не пройдут,то вероятно продадут....

а ЦСКА укрепляется к лиге чемпионов,осталось два дня до окончания трансферного окна....ещё какого-то исландца-защитника ЦСКА намеревается купить играющего в Норчёпинге,там переговоры вовсю идут и японского напа из джей лиги....

Только зашёл на матч, А тем временем к 15-й минуте Уфа уже горит Рейнджерс 0:1...Надо три уже забивать! Невероятно трудно, тем более шотландцы похоже автобусное депо организовывают, а Уфа в принципе первым номером никогда не играет и к 25 мин. плохо понимает, что надо делать... Печаль! Но верим!
Нужен план В.))
Всем привет!!!
Хорошего настроения и хороших выходных! ))

интересно Уфа-Глазго начали,уже 1-1.....думал чуть попозже игра начнётся,упустил минут 20 с начала,гол шотландцев не видел,а вот ответный уже видел и ещё два момента у уфимцев было,молодцы,так они смогут обыграть Глазго,правда надо теперь два гола ещё Уфе забивать....

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу